|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  08.06.2011, 11:27

Вверх | #1 | |||
| Коварный тип    
 |  Вздулся аккаумулятор BP-6MT. Интересно почему ? Интересная фишка у меня произошла с родным аккумулятором от N82, BT-6MT. С недавнего времени труба стала садиться каждый день, сегодня еле открыл телефон и когда достал аккумулятор - оболдел, он выглядит у меня как беляш. Плоские стороны надулись пузырем. Я с ним ничего не делал. Чем это объяснить ? | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  08.06.2011, 13:47

Вверх | #2 | |||
| Уважаемая личность    
 |   Serberg, такое происходит при нарушении герметичности батареи - чаще всего в следствии резкого перепада температур, при замыканиях, использовании левых зарядных устройств и длительном хранении аккумулятора в неиспользуемом устройстве! | |||
|   | ||||
|  09.06.2011, 02:03

Вверх | #6 | |||
| Новичок    
 |   У меня тоже вчера вздулась батарейка BP-6MT от моей nokia e 51, оригинал, пользовался с 2008 года, до этого проблем не было, а это всю неделю телефон стал держать заряд меньше одного дня в режиме ожидания, попробовал снять крышку...возился час, в итоге батарейка стала "почти круглая", выперла крышку. Вот думаю, до этого давал месяц назад свою зарядку знакомому, замечал, манера у него такая своеобразная, что тот телефон после подзарядки отключает, а вилка от зарядника в розетке остается до поры, до времени. Наверное придется менять и зарядник, может там от таких действий что-то коротнуло и напряжение заряда уже не стабильно? Побегал по магазинам, цена BP-6MT кусается) заказал в китайском интернет магазине "оригинал" дядюшки Ляо за 2,7 USD с бесплатной доставкой)) теперь жду когда пришлют, пока без телефона  | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Почему так народ? | edgar666 | vBulletin 3.х | 8 | 07.07.2011 13:38 | 
| [Вопрос] Что это значит и почему так ? | wolf blan | vBulletin 4.x | 1 | 23.05.2011 23:13 | 
| Интересно | olegrus | Сайтостроение | 6 | 08.03.2010 14:52 | 
| Интересно знать о .... [INFO] | Serberg | Windows | 6 | 05.12.2008 15:18 | 
| выставка Gamex Expo - это интересно!! | SETRA | Компьютерные игры | 1 | 22.01.2008 19:00 |