![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Будет неплохим дополнением к FAQ, если кто сможет ответить. Дело в том, что про смену фона форума, панели навигации и т.д. на многих форумах написано, а вот когда сталкиваешься с чем-то уже более "тонким", не знаешь, где искать.
У меня возникло несколько проблем, по которым хотелось бы получить помощь. 1. Как можно поменять цвет вводимого шрифта в окошке добавления репутации? ![]() 2. Никак не могу найти, где можно поправить цвет отображаемого и вводимого шрифта и фон в выделенных красными прямоугольниками трёх местах ниже на скрине: ![]() То есть, главное меню поиска, меню поиска в чате и цвет отображаемого шрифта размера шрифта в чате. 3. Как можно сменить цвет шрифта и языка в окошке смены стилей форума (в нижней левой части форума): ![]() Если можно, то лучше куском кода с названием шаблона, если не затруднит. Да даже если кто просто название шаблона знает, где нужно это править, буду очень признателен. |
|||
Последний раз редактировалось Serguei; 24.04.2011 в 01:24.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() как и к любому другому элементу, через стили
например PHP код:
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ребят, это понятно, я вот не знаю, в каких именно шаблонах это редактируется. С css-то, думаю, разберусь. Мне бы названия шаблонов, ибо их туева хуча, а которые из них отвечают именно за это - хз...
Где-то должен быть шаблон чата, где-то шаблон выдачи репутации и т.д. Их названия неизвестны( Кстати, да, прошу прощения у модераторов, что-то я как-то не посмотрел, что тут 3.х... |
|||
Последний раз редактировалось Serguei; 24.04.2011 в 18:18.. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать чтобы при создании темы ник и аватар и т.д были справа ? | NoNick | vBulletin 3.х | 2 | 07.12.2011 18:37 |
Вопрос по VDS | efr07 | Хостинг (Hosting) | 13 | 17.01.2011 19:11 |
[Вопрос] Вопрос как вопрос | xopekk | vBulletin 3.х | 4 | 27.11.2010 03:05 |
Вопрос | Amber | ICQ, Skype, Mirk..... | 2 | 15.11.2010 23:47 |
вопрос | yur6579 | Nokia | 6 | 04.12.2009 12:18 |