![]() |
|
|
Сети Все о компьютерных сетях и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Привет такой вопрос пожалуйста подскажите что это где найти как установить (802.11 b/g)???
И еще вопрос у соседа есть wifi незащищеный, а у меня нету WIFI модема и встроеного тоже нет. Можно ли как нибудь словить сеть и пользоваться неимея модема и роутера???помогите пожалуйста ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Damuni, твой вопрос аналогичен вопросу: "Можно ли пользоваться компом, если у меня нет компа ?" Купи себе WiFi адаптер какой нить и юзай сеть, если она конечно шаровая.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Это так называется стандарт беспроводной связи (сети), используемый для соединения компьютеров и различных других устройств в единую сеть не используя провода. Чаще всего этот стандарт называют WiFi.
Для того чтобы его использовать нужно как минимум в ПК вставить Адаптер беспроводной сети вот такое например: http://www.pirit.ru/item.asp?Art=64074 Установить драйвер и после этого можно будет подключаться к беспроводной сети. Для подключения ноутбука или нетбука не имеющего встроенной карты беспроводной сети WiFi можно использовать Адаптер подключаемый к USB например такой http://qipshop.ru/product/16674 Без таких или аналогичных устройств подключить компьютер к WiFi нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() дело в том что я включаю CommView for Wi-Fi и он канал найти неможет 802.11 a/b про этот стандартный канал я и спрашиваю. Думаю он появится если поставить модем wifi. А без модема можно как нибудь?))))
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Damuni, сходи с ноутбуком к соседу пусть он тебе все настроит. или читай руководства по настройке беспроводных сетей. Хватит задавать повторно то на что уже получил полный и подробный ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ![]() Спасибо что создал тему,с другом поржали) |
|||
![]() |