![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вдруг откуда не возьмись появился..... Это где КТО НА форуме
Кто на форуме Присутствуют: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.<br /> <br /> Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, <a href="sendmessage.php">сообщите администратору</a> об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Рекорд одновременного пребывания 11, это было 24.02.2011 в 14:56. Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.<br /> <br /> Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, <a href="sendmessage.php">сообщите администратору</a> об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Помогите исправить пож |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() И кстати делал по совету Slavok47
я спрашивал что делать если у меня cmps в корне форума установлена,что бы она при заходе была главной страницей. Он говорил что переименовать Index.php и тд. Есть другие варианты? а то не совсем норм работает все это дело...... думаю и проблема из-за этого |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() вообщем сделал так,www/forum
туда же закинул папки cmps а файл cmps_index.php переименовал в Index.php положил в папку www теперь при заходе на главной странице вроде норм,но исчезла шапка и маленько все искорёжилось |
|||
Последний раз редактировалось Bahok; 01.03.2011 в 18:26.. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркер измененных опций в adminCP | Serberg | Инструкции по vBulletin | 1 | 18.05.2011 03:03 |
[Вопрос] Страници форума в страници сайта. | roobter | vBulletin 4.x | 7 | 11.05.2011 20:10 |
Опять проклятый маркер безопасности | Bahok | vBulletin 3.х | 2 | 16.01.2011 12:48 |
Прокручивание страници вверх после обновления | roobter | DataLife Engine | 0 | 10.01.2011 20:22 |
Маркер страници устарел и тд. | Bahok | vBulletin 3.х | 2 | 09.01.2011 17:07 |