|  |  | 
| 
 | ||||||||
| DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  31.01.2011, 19:17

Вверх | #1 | |||
| Коварный тип    
 |  DLE mini Chat for DLE 9.0 DLE mini Chat for DLE 9.0  Это модуль для организации на вашем сайта Мини- чата (болталки) работает на AJAX. Взял тут Список изменений: + Набор смайлов [KOLOBOK] 63 штук (ненужные смайли можна просто удалить). + рабочие BB-коды + рабочия История сообщений Мини-чата + реализовано автодобавление смайлов, вам просто нужно указать путь к папке со смайлами, и скрипт сам их добавит. + автообновление окна, через определенный промежуток времени (время устанавливается в админке) + Работает на DLe 9.0 by GrOzNy Скачать mchat-dle-9.0.rar | |||
|   | ||||
|  04.02.2011, 23:13

Вверх | #3 | |||
| Знаток    
 |   есть одно замечание по этому чату!Этот чат стоял у меня на сайте,но после смены шаблона,в котором АЯКСЫ настроены немного иначе...У кого на сайте есть раздвигающий,всплывающий,выскакивающий блок,то не ставьте этот чат.Причина проста,когда будет открываться страничка сайта,любая,то и автоматом будут открыты смайлы и ББ коды)))надеюсь мысль моя понятна)) у кого такой шаблончик-ставьте себе iChat) ЗЫ чат отличный!если бы не мой шаблон,то и не поменял бы его) | |||
|   | ||||
|  | 
| Метки | 
| chat, dle, мини чат, модуль, чат | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [Инструкция] Mini FAQ по vB 4.x | dmnangel | vBulletin 4.x | 42 | 16.11.2020 20:22 | 
| [Вопрос] Фонит микрофон гарнитуры Logitech Clear Chat Comfort | Serberg | Windows | 7 | 01.06.2011 17:22 | 
| eTach Chat 1.6 | Virus_f | Интернет | 2 | 11.01.2011 02:23 | 
| [Статья] CHAT на php | PaSaD | Программирование | 9 | 28.08.2010 03:53 | 
| Скачать Модуль Adeptus Ajax Chat 1.0 | Serberg | Joomla! | 0 | 08.02.2010 13:57 |