![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Выскакивает токая ошибка в чем запарился?
Warning: vB_Registry::include(Z:\home\localhost\www\baz\/includes/config.php) [function.vB-Registry-include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\baz\includes\class_core.php on line 2560 Warning: vB_Registry::include() [function.include]: Failed opening 'Z:\home\localhost\www\baz\/includes/config.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\baz\includes\class_core.php on line 2560 Configuration: includes/config.php does not exist. Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php В конфиге пишу имя базы и имя и пароль пользователя Чето мне кажется что я что-то пропустил а что не помню или племянника учу ему 12 лет может что он запарол непойму нефига... Парни подскажите... |
|||
Последний раз редактировалось sertaras; 02.01.2011 в 22:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Так и у меня час назад все работало снес денвер поставил заново выдает эту ошибку ДЛЕ ставлю все нормально работает что то в конфиге малой запарил если не сложно залей куда нибуть файл конфика я так думаю что то в нем...
Или кто тему читает если не сложно залейте что-то в нем протверезею разберусь бухаю еще с прошлого гола (с 30 числа...) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Жудчайший Тип
![]() ![]()
|
![]() Каждый проггер должен пить и знать меру (это относится не только к проггерам))) Мой совет вам, чтоб такие ошибки не выскОкивали, юзайте VertigoServ
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() sertaras, непереживай,тебе в следующий раз посоветуют снести винду и поставить отдельно апачи,php и phpmyadmin,что в принципе правильно,оно как раз решит все проблемы,но к денверу неимеет никакого отношения.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Жудчайший Тип
![]() ![]()
|
![]() Ghost по факту, если хочешь узнать как себя будет вести вБ в условиях приближённых к "боевым" то поднимай хотя бы убунту (начиная от 9.10) (почему именно её? да потому что она самая дружелюбная с мозгом пользователя, если же матёрые, то фряху вам в лапки) и подымаем связку php+Apache+MySql (а с перделками-свистелками, и прочими приблудами сами разберётесь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Жудчайший Тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Это операционая система семейства линукс,на нее устанавливаеться модули и получаеться прекрасный локальный сервер. Большая и подавляющая часть хостингов имеют сервера на линуксе. http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=45
|
|||
![]() |