![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Привет. Решил создать такую тему, что каждый мог похвастаться новогодним оформлением своего форума :)
Я решил сделать на своем форуме хоть чуть-чуть оформление к празднику. В итоге, вот что получилось. creafor.net Добавлено через 3 минуты 27 секунд забыл выставить вид до и после. Это до http://95.65.92.155/for/ , а это после creafor.net :) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Мое мнение об этой теме,что она лишняя и дублирующая. Вся тема будет завалена в неразбериху. Если есть чем похвастаться и обсудить и получить отзывы от своего проекта,то размещайте свои прое5кты в Раздел Сайтостроительство-ваши сайты. Там как раз получите конкретно по вашему проекту отзывы,критику и советы. И к тому же ваша тема будет в своем роде дневник проекта.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Мне хвастаться особо не чем. Просто хотелось посмотреть кто-как оформил сайт к новому году. Это для того, что бы понять что не хватает на моем и возможно доработать или добавить недостающие детали.
На тему нужно прописать теги, а то ее не видно в поиске форума. Поиск немного дурацкий, никогда ничего не находит. Все таки в этом плане 4 бюллетин немного лучше. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полетело оформление | wolf blan | vBulletin 4.x | 11 | 19.03.2011 11:37 |
оформление на заказ! | nick378 | Доска объявлений | 0 | 11.03.2011 18:57 |
Вконтакте.. Оформление. | Maaz | Сети | 1 | 05.01.2011 21:54 |
Оформление сайта | zagoleg | Сайтостроение | 7 | 20.10.2010 17:16 |
Alert Box (Оформление предупреждений) | Serberg | Инструкции по vBulletin | 8 | 29.08.2010 21:44 |