![]() |
|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Лицензионные ключи Kaspersky Internet Security 2011
Все ключики продаются строго в одни руки. Один ключ расчитан на 3 пк. 365 дней/1год с момента активации кода. Стоимость одного кода 5$ Оплата в webmoney или через яндекс деньги. ICQ:610402655 |
|||
Последний раз редактировалось qwert12; 02.11.2010 в 17:27.. |
||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Често , никого кидать не собираюсь. Если что-то не понравится-верну деньги
Strannik, если вы не знаете почти все коды, которые предлагают сейчас на форумах карженые .с офф. сайта |
|||
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну в общем купил ключик, поставил его на два своих компа с KIS 2011, работает пока отлично. Третий ключ продам одной тетке ))) Если все будет пучком, то скорее всего могу стать постоянным клиентом.
Честно говоря, пока я приятно удивлен. Вот скрин, если кому интересно: ![]() |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg
Хм, посмотрим чтобы они хотя бы продержались у тебя 2-3 месяца, а потом уже можно выводы делать. qwert12 Ты давно ключи продаёшь?, можно почитать отзывы с других форумов по твоим продажам? |
|||
![]() |
#8 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Блин ты где qwert12, раньше был а то я купил ключ на 2 компа за 1600 руб.
![]() Добавлено через 18 минут 1 секунду А почему ключ дествителен с 11.01.2011 хотя ты его купил не давно, Когда я купил ключ, после активации была дата которая была в тод же день.Это получаеться что ключ "будущий". |
|||
![]() |
#22 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Serberg, можеш быть уверен: не пролетит)
Напомню прошлый раз продовал карж. в любой момент был риск блока ключа.Эти же по аукционке. |
|||
Последний раз редактировалось qwert12; 14.11.2010 в 18:58.. |
||||
![]() |
#24 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ты писал что вернешь лаве если что то не понравится, так вот людям, причем многим уважаемым тут это не понравилось, а ты не отвечаешь за базар!
либо верни лаве, либо отдай ключи тем кого кинул, которые ты сей час предлагаешь, вот тогда тебе и твоему слову многие сразу поверят и я уверен что и твой бизнес начнет процветать (хотя я сторонник лицухи) |
|||
Последний раз редактировалось DarkDevil; 14.11.2010 в 21:35.. |
||||
![]() |
#25 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Прочти свой первый пост в данной теме. Напомнить?
Все ключики продаются строго в одни руки. Один ключ расчитан на 3 пк. 365 дней/1год с момента активации кода. Стоимость одного кода 5$ Оплата в webmoney или через яндекс деньги. ICQ:610402655 Учись отвечать за свои слова. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коды активации KIS 2011 1ПК 6месяцев 1.8 $ | vbr3 | Доска объявлений | 4 | 06.12.2010 08:37 |
[Вопрос] Подскажите код активации для Handy Taskman | Машель | Nokia | 4 | 18.08.2009 13:31 |
Microsoft рассказала о механизмах активации Windows 7 | Serberg | Наука и технологии | 0 | 02.06.2009 23:36 |
Продам | vlad masters | Доска объявлений | 0 | 03.03.2009 21:20 |