|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.04.2011, 19:24 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Video-Directory Remixed v.1.3.0
Установил хак Video-Directory Remixed v.1.3.0
Нажимая на ссылку в навбаре Video Directory выдает сообщение: Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Вхожу на форум как администратор. Помогите разабраться с этим хаком!!! |
|||
30.04.2011, 20:28 Вверх | #6 | |||
Новичок
|
Установила данную версию хака с этого форума, потому очень надеюсь, что здесь и помогут. Хак стал замечательно, все без проблем, но возникла проблема с русификацией. Сразу скажу, что я в курсе, что файлик русификации нужно открыть в блокнотике и поправить ручками кодировку, то есть, перегнать в utf-8, это все я сделала, но хоть так, хоть так- все равно вылазит проблема с кодировкой, когда сливаю языковой файл перевода этого хака с основным языком, при этом те же блоги прекрасно русифицировались таким образом.
Делаю так ( если в оригинальном варианте, как он здесь выложен): 1. Админка-Языки и фразы-Импорт языка из XML файла-Перезаписать язык( выбираю уже существующий русский)- Игнорю версию языка. 2. Вот тут мне и вылазят кракозябры везде, где можно. При этом в родном, с которым слила, только хак остается на том же английском языке, без кракозябр) 3. Если перевожу языковой файл хака в блокноте в utf-8, и иду опять вышеописанным путем, то теперь уже все в кракозябрах. Вот такая странная проблема. Помогите, пожалуйста |
|||
01.05.2011, 19:05 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
Я сохраняла в обычном блокноте, сейчас попробовала с BOOM и без, скачала программу AkelPad для этого, но после этого при загрузке пишет при изменении , что указан несуществующий файл, а потом вообще стал ошибку выдавать в файле при загрузке в админку. Возможно, я что-то неверно опять делаю?
Вот оригинальный файл, который был отсюда скачан. Версия VBulletin у меня vBulletin_3.8.7_Beta_1_NulleD_By_FintMax, сам хак Video-Directory Remixed v.1.3.0 , ну и файл русификации в оригинале, скачанная здесь ( не могу прикрепить файл, не пойму, где кнопочка) Без изменения кодировки тоже пробовала- не получается. То есть, я вижу, что русификация-то есть, если в браузере наверху меняю Вид-Кодировка, но подругому- кракозябры |
|||
02.05.2011, 03:43 Вверх | #9 | |||
Пользователь
|
Сообщение форума: Ошибка выбора раздела.
Ну подскажите пожалуйста что делать?
Разделы создал. Добавляю клип пишет "Сообщение форума: Ошибка выбора раздела." Помогите очень прошу!!!!! |
|||
11.05.2011, 14:26 Вверх | #10 | |||
Новичок
|
такая проблема, поставил всё отлично, добавляю видео к примеру с ютуба, нажимаю загрузить информаю и получяю в названии тема и в описании "???????" если клип с англ буквами то всё ок. Я так понимаю проблема в кодировке при считывание инфы с ролика.
|
|||
05.11.2011, 19:27 Вверх | #11 | |||
Пользователь
|
Video-Directory Remixed
Кто может подсказать, короче такая проблема с Video-Directory Remixed:
при добавлении видео с видео хостинга vimeo выдает сообщение "Не удалось получить ответ от сервиса", хотя раньше все работало отлично и клипы добавлялись. С видео хостинга youtube добавляются нормально. |
|||
06.11.2011, 00:02 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
romankrivcun, сервис мог поправить код скриптов и это повлекло за собой сию трагедию. А остальные ролики работают, которые раньше были добавлены ?
|
|||
29.02.2012, 04:06 Вверх | #13 | |||
Пользователь
|
Video-Directory Remixed v.1.3.0
Загруженные ролики с vimeo раньше, работают без проблем, можно посмотреть: http://www.svadbaforum.com.ua/video.php
Добавлено через 45 минут 6 секунд Скажите пожалуйста можно ли сделать что бы показывались последние добавленные клипы в Video-Directory Remixed v.1.3.0 на главной странице форума или в какомто другом шаблоне, типа как работает хак Album Picture - Forum Home с альбомами пользователей (выводит последние загруженные фото из альбомов на главную страницу). |
|||
29.02.2012, 13:17 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
almaza, Причину с кодировкой в файле русика Video Directory нашел - там есть строчка
<charset><![CDATA[windows-1251]]></charset> Просто смените windows-1251 на utf-8 |
|||
Последний раз редактировалось Jozef; 29.02.2012 в 17:14.. |
||||
29.02.2012, 22:35 Вверх | #15 | |||
Коренной житель
|
Хороший хак, я его поставил, то что нужно.. Вопрос такой:
как вывести на главную последние видео горизонтально? Там есть вывод на страничке самого установленного хака, а я вот код не могу нарыть, которым эти превью вывести на главную |
|||
|
|