|
22.10.2010, 09:19 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Почему бегут из армии?
Мне интересно мнение форумчан насчет дезертиров.
Вот например В Рязани и Рязанской области ведутся поиски солдата, проходящего срочную службу по призыву. Около 22 часов он самовольно оставил воинскую часть. В правоохранительных органах сообщили, что 18-летний призывник Виктор Завьялов охранял склад горюче-смазочных материалов на территории воинской части 20189 в Рязанской области. Он покинул пост, взяв с собой автомат Калашникова со штык-ножом, два магазина и 60 патронов. Сообщается также, что Завьялов был призван на службу из Иванова, он прослужил во взводе охраны шесть месяцев. В настоящий момент ведутся поиски дезертира. Источник Prizyvnik.info Ну так почему же парни бегут из армии? Кто как считает? |
|||
22.10.2010, 09:26 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Весь раздел во мнениях. Мое мнение просто маменькины сыночки,которые непривыкли к самостоятельной жизни и решениям.
От сиськи оторвали,к маменьке захотели. А кто маменьку защищать будет? Дядя Петя? Тетя Мотя? |
|||
22.10.2010, 11:18 Вверх | #3 | |||
Коренной житель
|
Бегут не "деды",а новобранцы-потаму,что дедовщина НЕУПРАВЛЯЕТСЯ.
Армия школа хорошая,но лучше пройти её заочно.Пусть каждый занимается своим делом-наёмники убивают,умные зарабатывают деньги.Не всем дано убивать,мне это противно и в разрез убеждениям. |
|||
22.10.2010, 11:32 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Ну да,а если война,то будете прятаться за спины тех кто вас защищает. Пусть их убивают,но не меня. Моя хата скраю,нехера незнаю. Отмазки у всех разные-одни геи,другие сектанты сраные.
|
|||
22.10.2010, 14:58 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
Почему так?А конфликт в Грузии это моя родина...?Вспомним ВОВ,там разве мальчишки дома сидели?Вот и сдесь-меня нетрогают,сижу ровно.А что Вы конкретно понимаете под словом РОДИНА?Я лично точно не Москву... и тем более не всякие чуркистаны.В моём понимании это мой дом,двор,город,семья,друзья.
|
|||
|
|