|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.02.2010, 17:34 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
КиНоФрАзА
Предлагаю новую игру
Правила 2.На одной странице не должно быть одинаковых кинофраз. 3.Себе отвечать нельзя. Т.е.не должно быть идущих друг за другом постов одного автора. P.S.Название фильма указывать не обязательно) Начну)) "Давай посмотрим, какой ты такой, товарищ Сухов" |
|||
05.03.2010, 16:15 Вверх | #4 | |||
Зам. администратора
|
"Давай посмотрим, какой ты такой, товарищ Сухов"
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") |
|||
05.03.2010, 18:59 Вверх | #5 | |||
.:V.I.P.:.
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) |
|||
05.03.2010, 20:06 Вверх | #6 | |||
Зам. администратора
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) |
|||
06.03.2010, 12:48 Вверх | #7 | |||
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) |
|||
06.03.2010, 14:48 Вверх | #8 | |||
Зам. администратора
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) |
|||
06.03.2010, 19:15 Вверх | #9 | |||
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) |
|||
06.03.2010, 22:06 Вверх | #10 | |||
Зам. администратора
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) |
|||
07.03.2010, 21:25 Вверх | #11 | |||
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) |
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 07.03.2010 в 23:13.. |
||||
07.03.2010, 23:12 Вверх | #12 | |||
Зам. администратора
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) |
|||
08.03.2010, 11:06 Вверх | #13 | |||
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) |
|||
11.03.2010, 20:06 Вверх | #14 | |||
Зам. администратора
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) |
|||
12.03.2010, 13:41 Вверх | #15 | |||
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) |
|||
17.03.2010, 21:51 Вверх | #16 | |||
Зам. администратора
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) |
|||
17.03.2010, 23:35 Вверх | #17 | |||
Модератор
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) |
|||
18.03.2010, 07:32 Вверх | #18 | |||
Весна придет...
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) Прошу нервных покинуть зал (золотой теленок) |
|||
18.03.2010, 07:49 Вверх | #19 | |||
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) Прошу нервных покинуть зал (золотой теленок) "Это будет мой маленький каприз! Ха-хо!" (Здравствуйте, я ваша тетя!) |
|||
18.03.2010, 07:53 Вверх | #20 | |||
Весна придет...
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) Прошу нервных покинуть зал (золотой теленок) "Это будет мой маленький каприз! Ха-хо!" (Здравствуйте, я ваша тетя!) Мы тут посоветовались и решили замуж за вас не идти!(Бедная Маша) |
|||
18.03.2010, 08:02 Вверх | #21 | |||
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) Прошу нервных покинуть зал (золотой теленок) "Это будет мой маленький каприз! Ха-хо!" (Здравствуйте, я ваша тетя!) Мы тут посоветовались и решили замуж за вас не идти!(Бедная Маша) "Откормила я тебя, Надежда на свою голову!" (Девчата) |
|||
18.03.2010, 21:21 Вверх | #22 | |||
Коренной житель
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) Прошу нервных покинуть зал (золотой теленок) "Это будет мой маленький каприз! Ха-хо!" (Здравствуйте, я ваша тетя!) Мы тут посоветовались и решили замуж за вас не идти!(Бедная Маша) "Откормила я тебя, Надежда на свою голову!" (Девчата) "Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану."(Не может быть.) |
|||
18.03.2010, 22:13 Вверх | #23 | |||
Зам. администратора
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) Прошу нервных покинуть зал (золотой теленок) "Это будет мой маленький каприз! Ха-хо!" (Здравствуйте, я ваша тетя!) Мы тут посоветовались и решили замуж за вас не идти!(Бедная Маша) "Откормила я тебя, Надежда на свою голову!" (Девчата) "Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану."(Не может быть.) Не виноватая я - он сам пришел! (Бриллиантовая рука) |
|||
19.03.2010, 05:45 Вверх | #24 | |||
Добрый модератор
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) Прошу нервных покинуть зал (золотой теленок) "Это будет мой маленький каприз! Ха-хо!" (Здравствуйте, я ваша тетя!) Мы тут посоветовались и решили замуж за вас не идти!(Бедная Маша) "Откормила я тебя, Надежда на свою голову!" (Девчата) "Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану."(Не может быть.) Не виноватая я - он сам пришел! (Бриллиантовая рука) Все врут (Доктор Хаус) |
|||
Cказали cпасибо: |
19.03.2010, 05:49 Вверх | #25 | |||
|
"Муля, не нервируй меня!" "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" Бамбаргия киргуду (из "Кавказской пленницы") "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" (Двенадцать стульев) "Не учи меня жить - помоги материально" (Москва слезам не верит) "- Да что ты говоришь !" (Гардемарины, вперед!) "Доцент бы заставил..." (Джентельмены удачи) "Молчу,молчу,не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!" (В бой идут одни старики) "Ларису Ивановну хочу!" (к/ф Мимино) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (Двенадцать стульев) "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" (Кавказская пленница) "Имя, сестра, имя!" (Д'Артаньян и три мушкетера) "Бонд! Джеймс Бонд!" (Бондиниана) " - Товарищ Нистратов, как же а вас не узнал!.." (Верные друзья) Очень приятно. Царь. (ИВ меняет профессию) "Как, милейший, Вы еще живы?!" (Д'Артаньян и три мушкетера) Прошу нервных покинуть зал (золотой теленок) "Это будет мой маленький каприз! Ха-хо!" (Здравствуйте, я ваша тетя!) Мы тут посоветовались и решили замуж за вас не идти!(Бедная Маша) "Откормила я тебя, Надежда на свою голову!" (Девчата) "Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану."(Не может быть.) Не виноватая я - он сам пришел! (Бриллиантовая рука) Все врут (Доктор Хаус) "Прости меня, Васенька, дуру грешную!" (Ширли-мырли) |
|||