|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.04.2012, 12:11 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Дизайн напрягает глаза,иконки репутации так и не перепелил под тёмный фон,
ссылки скрыты,цитату сделать лучше серого цвета,будет лучше смотерться. Ну и вот,собственно еще: |
|||
11.04.2012, 12:26 Вверх | #3 | |||
Коренной житель
|
|
|||
11.04.2012, 14:51 Вверх | #6 | |||
Fedoraвод
|
НравЮтся мне люди с завышенным ЧСВ, которые по обычаю, очередной форум ниочем называют прАЭктОм.
Вашушмашу - обязательно к прочтению http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BA%D1%82 И чего вы все так за морковку боретесь... Может он вам на выходных пиво привозит? Мне нет, в топку мАрковку... PS Доставил iframe вверху со страницей для дибилов, которая почемуто называется ЧАТ!! UPD Потом появился дествительно чат, видимо автор прАЕкта что то ковыряет... |
|||
11.04.2012, 16:02 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Если речь идет о форуме,то явно под словом "проект" подразумевается "Интернет-проект",что на мой взгляд имеет немного другое понятие.
Человек импровизирует себя в роли администратора,пробует работать с форумом,развивается как творческая личность,развивается. ИМХО! |
|||
23.04.2012, 21:21 Вверх | #8 | |||
forever alone
|
ну мб чужой труд нужно просто уважать?
Он не требует ни с кого денег,он лишь просил оставить копирайт,всего-на-всего копирайт.. Зачем такую подлянку делать-то? Ему конечно от одного форума хуже не станет,но все-таки.. Не понравился дизайн.. Я конечно понимаю,чит форуму нужен темный дизайн,но это слишком.. нужно что-то светлее.. |
|||