|
11.02.2009, 23:08 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
ааа я под столом,вопрос какой смешной
Я лично захожу когда есть время,бывает занимаюсь своими делами,но форум открыт,тут как говорится я не планирую. |
|||
19.02.2009, 17:49 Вверх | #10 | |||
Опытный пользователь
|
Утром, как прихожу на работу. И до самого вечера открыта страница... Читаю, отписываюсь по мере появления свободных минуток... Параллельно являюсь админом другого форума. Здесь нахожу очень много полезной информации...
|
|||
Cказали cпасибо: |
23.02.2009, 02:40 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
Я просыпаюсь, встаю, сразу включаю комп и на наш форум... Потом только кофе пью...
Даже если что-то и делаю, то время от времени подбегаю и общаюсь с людьми... И так каждый день...Так что можно сказать, что я здесь живу! |
|||
23.02.2009, 16:52 Вверх | #15 | |||
Web Master
|
я например могу зайти в любое время когда будет свободная минутка. я захожу посмотреть в частности свой раздел в котором я модерирую. захожу на мало но несколько раз в день.
|
|||
Cказали cпасибо: |
23.02.2009, 17:10 Вверх | #16 | |||
Опытный пользователь
|
Форум Ваш для себя открыл недавно, пока ничего определенного сказать не могу, но если понравится, то с удовольствием проведу тут часок-другой. По крайней мере, за то короткое время, когда имел возможность, заходил сразу сюда - узнать, что нового или в чем-то кому-то помочь. Думаю, что не ошибаюсь в своем выборе.
|
|||
23.02.2009, 17:25 Вверх | #17 | |||
|
да и вправду хороший форум,и єто все как я вижу подтверждают!проблема с ПК,ничего єто не проблема для Бормотухи.НЕТ,проблема со скриптом єто - то же не проблема,т.к. на форуме сидят умные люди и помогают!!!и я вам всем благодарен=)!!!
|
|||
23.02.2009, 18:37 Вверх | #18 | |||
|
В рабочее время, если оно позволяет, а оно позволяет - практически всегда с утра, получаю заряд бодрости и энергии))) По выходным приходится делить комп с дочкой, поэтому - урывками)))
|
|||
21.01.2010, 14:19 Вверх | #19 | |||
Грамотный форумчанин
|
смотрю тут давненько никто не отписывался, решил внести свою лепту.
на самом деле узнал о форуме давно, вот только посещать его не стал...причиной, наверное, было то, что отвлекся на что-то другое или сразу же после обнаружения этого форума, перестал появляться в инете. а вообще меня радует здесь народ, довольно грамотный, терпеливый, сдерженный да и легок на подъем в плане общения или какого-либо обсуждения. с недавнего времени стал заходить сюда чаще, чем ранее, ибо больше времени трачу на наш местный, региональный торрент-трекер Калининградской области, на коем являюсь модератором. По неизвестным мне причинам стал и сюда заглядывать, собственно, решил задержаться =) а теперь по сабжу: захожу как появится свободная минутка, проверить обновления и отписаться в заинтересованных мне темах =) всем спасибо, удачи в развитии и продвижении. |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.01.2010, 15:18 Вверх | #20 | |||
Старший модератор
|
Узнал о форуме чисто случайно когда через Гугол искал для Воблы красивые шаблоны. Форум мне интересен не только как собрание учебных материалов которые мне нужны для работы, но и как место для общения. Тепло тут. В последнее время стал меньше писать. Но бываю тут по несколько раз на дню. Форум прекрасный. Тут есть всё.
|
|||
21.01.2010, 18:17 Вверх | #21 | |||
Старший модератор
|
Честно сказать,как прихожу с работы сразу сюда захожу. Хотя сижу еще на двух форумах посвященый один металлу,другой аквариумистики. НО вот этот стал действительно виртуальным домом. Захожу и сижу здесь и буду находиться нетолько потому что я тут модер.а потомучто много чего узнал и узнаю. Да вообще много чего можно сказать,да к чему,вообщем все свободное время посвящаю форуму. Даже свой проект приостоновил,да даже если и будет проект,то все равно первое место форум.
|
|||
|
|