|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.12.2014, 15:09 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Нужна помощь специалиста.
Добрый вечер народ. Нуждаюсь в вашей помощи по форуму vBulletin 3.8.6.
Собственно вот какие ошибки я не могу исправить: 1. Хак хайда стоит у меня версии 3.7.6 тестировал на стиле Infusion идеально работает, а вот на стиле Inferno хак как бы тоже пашет отлично но есть но: когда я выделяю пост и нажимаю кнопку HIDE по постам, мне НЕ высвечивается табличка в которую я должен вбить количество постов, а вместо этого еще и обрамляется пост тегом "скрытия от незареганых пользователей" то есть [Hide квадр. скобка Мой текст[/Hide], а должно быть [Hide равно .и тут число постов] + самое главное должна выскакивать табличка. П.С на Infusion он работает все выскакивает. 2. Ребят установил я хак обмена посто на репу и обратно, но я нигде нк могу найти ни в адмике ни на самом форуме ничего что я установил. Хак примерно называется Exchanger. Скрины пока предоставить не могу так как с телефона все это пишу, а инет будет завтра. Я думаю тут и скрины то не нужны. Если что смогу завтра скрины предоставить. Очень вас прошу помогите с ошибкой... |
|||
Последний раз редактировалось Ach1les; 17.12.2014 в 23:16.. |
||||
17.12.2014, 23:59 Вверх | #3 | |||
Уважаемая личность
|
Все еще нужна помощь. По хайду ошибка такая же только вот нюанс. Окошко аякса на стандартном стиле выпадает (то есть это хорошо), а на моем Inferno - нет! Что делать?
|
|||
18.12.2014, 00:40 Вверх | #6 | |||
Уважаемая личность
|
Уважаемый свен вы очень опытный человек, вы не раз меня выручали. Но у меня все на денвере + ко всему 3G инет я не смогу поставить ип в название форума. Разве что могу предоставить любой файл или шаблон. Тут просто несоответствии в стилях какое то. Код вот разбираю я это хака (код это xml файл) и тоже пока ничего не нашел( Что такое алерт?
|
|||
27.12.2014, 22:26 Вверх | #22 | |||
Опытный пользователь
|
здравствуйте !
нужна помощь ! поставить второй чат на форум vBulletin 3.8.7, сейчас стоит Cyb - ChatBox v.2.30 или поставить чат с возможностью игнорирование чатланца (не блокировка), т.е. чтобы один пользователь не видел сообщение другого пользователя |
|||