|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.04.2012, 19:16 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Вопрос о домене
Скажите кто знает. У меня домен в зоне ru и ещё хочу взять тот же домен только в зоне com
Вопрос: Как мне их так связать чтобы он (т.е. com) сразу же индексировался как и ru. Или это надо начанать всё заного? А с файлом sitimap как быть? Может кто знает как и что сделать? |
|||
02.04.2012, 19:22 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
KubiK, домен можно склеить банально через панель регистратора домена. Если конечно выбор регистратора производился с головой, а не от балды. Модно попробовать склеить через панель хостинга, если это позволяет панель, т.к. зарядить оба домена в одну папку. Так же можно склеить на уровне апача, прописав в вирутальные хосты сервера оба домена в одну папку.
Другой вопрос - а зачем ? )) Яндекс один домен в клей отправит и никогда его не будет в поисковой выдаче, а у гугла будут оба, но повышения поисковых позиций это не даст. ps И причем тут вообще раздел vb4 ? |
|||
02.04.2012, 20:07 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Поздравляю, замени скрипт на домене и будет не вобла... Вобла вообще не причем и она в склейке никакой роли не играет.
Ну ну. Все норм сайты - это какие ? У рутреккера есть второй домен ? Дай какой нить сайт с посещухой от 100 000 юзеров у которого 2 домена ) И в чем продвинутость COM зоны если не секрет ? |
|||