|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.05.2010, 05:19 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Подбор CMS для vbulliten. Джумла или другая.
У меня вот тоже выбор, сейчас есть Joomla, но вот думаю о CMS vBulletin. Форум естественно стоит vBulletin, интегрировал с Joomla с помощью JFusuion, но сами понимаете, что неудобства есть. Вот сейчас поставлю на тестовый домен и проверю. Дело в том, что мне нужен большой портал с множеством сайтов и поддоменов, а Joomla очень сильно грузит БД. Под нее нужен хороший серв, кто работал с CMS vBulletin, просьба отписаться подробно, что и как. Сможет ли эта система работать в условиях мультисайтовости, если да, то как. какой функционал, по сравнению с Joomla.
|
|||
13.05.2010, 09:18 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Естественно нет. CMS vBulletin - это CMS интегрированная в форум, т.е. постя на форуме сообщения можно выкинуть в цмску. На один форум приходится - 1 ЦМС.
Вообще никакой, если сравнивать. Функционал схож с vBa (модуль от vB). Естественно джамла намного сильнее по возможностям. Ну у джамлы нагрузка лечится мега оптимизатором ) WEBO Site SpeedUp для Joomla! |
|||
Cказали cпасибо: |
13.05.2010, 11:54 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
Prophecy,обрати внимание на Drupal ,по равнению с джумлой нагрузка на бд меньше,поддерживает мультисайтинг,есть возможность интеграции с булкой. Если поймешь движок то будет идеальный выбор.
|
|||
13.05.2010, 12:02 Вверх | #4 | |||
Опытный пользователь
|
Да, спасибо за оптимизатор и пояснения. Что же буду мучаться с Joomla. А Drupal помнится пытался установить, но что то там не получилось и забросил это дело, надо бы потестить. Можете дать линк на актуальную версию?
|
|||
13.05.2010, 12:09 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|