|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.06.2012, 13:02 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Идея создания своего сайта
Всем привет. Тут у меня такая задача, над которой я уже целый месяц ломаю себе голову.
В общем хочется сделать сайт, который бы вызывал интерес общих масс. Думаю какой. Писать скрипт наверное придется самому, но тут одна проблема. Кроме как Delphi я больше ничего толком не знаю. Использовать готовые скрипт как-то не то. Хочется чего уникального. Может кто подаст какие ни будь идеи? Бюджет 5000$ Добавлено через 2 минуты 41 секунду или же актуальней будет создать с десяток разных сайтов и продвигать их в сапе? Потом просто продавать ссылки. Короче у меня творческий кризис. Просто хочется свести к минимуму вариант потери денег. |
|||
03.06.2012, 14:10 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Merianae, умничать не буду, но пару своих мыслей выложу.
Такое ощущение, что ты просишь совета как раскрутить свой бизнес, имея определенное количество денег. Не понятно какая цель сайта? Сайт - заработок? Сайт - общалка? Сайт - энциклопедия? Интерес общих масс уже давно пропал ко всему на свете из-за обилия информации в сети. |
|||
03.06.2012, 14:15 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Привет :) Почему самописный движок - это показатель оригинальности?
И главное,для чего?Заказывать у профессионалов будет ну очень дорого, а если делать самому,то будет целая куча дыр,которые дадут о себе знать в дальнейшем. Мне кажется,лучше заказать уникальный шаблон и красиво всё оформить. Выкладывать интересный контент,аккуратно погонять хрумером) |
|||