|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.08.2010, 17:52 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Инвайты на WaspAce (также на 2ip и samarium)
Есть инвайты на сии проекты - васпейс,2ип,самариум. Если нужны - обращайтесь в аську 2288875 или скайп avatar4pro (можете в личку, но не советую т.к. в дальнейшем у вас явно возникнут вопросы).
2ип я думаю всем знаком. Регистрация в основном даёт слежку за ип адресом :) васпейс - «раскрутка сайтов» самариум аналагично васпейсу но мне лично совсем не понравился их софт для сего дела. в общем - обращайтесь. зы сразу пишите кто вы (какой сайт будете крутить и имеете ли вообще понятие что из себя представляют указанные выше ресурсы) зызы админы васпа пускают новых юзверей партиями, в связи с чем инвайты есть не всегда! зызызы вечный вопрос - а туда ли я топик создал? :) по уму - именно тут ему и место, но модеры свершат свой суд ^_^ |
|||
Последний раз редактировалось Avatar4pro; 29.08.2010 в 18:05.. |
||||
29.08.2010, 20:43 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Avatar4pro, одно только не понятно. Кто зарабатывать будет ? Если явно не те кто обратился к тебе - то тема твоя должна быть в объявлениях. Если ты доплачивать будешь за то что инвайт будут брать - то естественно тут теме и место.
|
|||
29.08.2010, 21:31 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
ну это софтина для автосерфинга. лучше ей юзать тем кто имеет представление о ней (бывший проект этих разработчиков - водомерка). васпейс - «раскрутка сайта»
зы на самом деле не только раскрутка сайта :) зызы написал бы в личку, но увы у тебя запрет :) зызызы мб это и объявление но если смотреть логически то тут ей самое место :) |
|||
Метки |
2ip, samarium, waspace, инвайт, раскрутка бесплатно |
|
|