|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.04.2010, 20:22 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Philips Xenium X100 - дешевый, хороший, двух симочный телефон
Philips Xenium X100
Недавно загорелся желанием купить вторую дешевую трубу для того чтобы она долго работала, ну и потому что я номер не могу сменить из-за того что у меня на работе висяки на старом номере есть. Почесал в Евросеть к Количу, он мне предложил довольно интересную трубу Philips Xenium X100. Я почитал в интернете обзорчики и купил. Короче о телефоне могу сказать следующее:
Из минусов - не поддерживает JAVA, но что ожидать от телефона стоимостью чуть меньше двух тысяч рублей. Вот немного интересных материалов по теме. Кому интересно - пишите, могу рассказать о телефоне, т.к. являюсь его обладателем ) |
|||
Cказали cпасибо: |
13.10.2010, 21:45 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
у папы давно был филипс, так он его так любил из-за батареи (8 часов в режиме разговора, причём реальных 8 часов), но плохо что антенны у них не очень:/
|
|||
20.10.2010, 00:00 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
НЕт, если нет флэшки - не будет работать диктофон и не будет возможности загрузить мелодии. Флэшка мкро СД на 2 гига стоит около 220 рублей. Я думаю что это не безумно дорого. Есть правда один минус, когда мелодию на звонок с флэшки ставишь - тогда начинает колбасить трубу во время звонка, а именно, я нажимаю кнопку ответить а он секунд через пять только раздупляется, это так же вызываетсяпереполненостью телефонной книги.
|
|||
28.10.2010, 13:57 Вверх | #8 | |||
Опытный пользователь
|
ну да за месяц пользования им ненравится только тормознутость, флэшку не ставил, слышал если мелодия с флешки и рестартнуть телефон мелодия сбрасывается так ли это?
|
|||
|
|