|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.06.2012, 21:58 Вверх | #1 | |||
Модератор
|
Выпущена новая версия Android
Выпущена новая версия Android
Компания Google представила новую версию операционной системы Android - 4.1 под кодовым названием Jelly Bean ("желейная конфета"). Интерфейс системы очень похож на интерфейс Android 4.0, однако имеет ряд новшеств. Графика в ОС отображается более "плавно" благодаря технологии Project Butter. В версии 4.1 появится новая клавиатура с предиктивным вводом и расширенным словарем. Google ввела поддержку новых языков. Пользователь сможет вводить текст на устройстве голосом без подключения к интернету. Пока функция доступна только для английского языка, но позже будут добавлены и другие. Слепые или слабовидящие пользователи получат возможность подключить к смартфону или планшету на Android 4.1 устройство ввода со шрифтом Брайля. Изменится вид панели уведомлений - открыв ее, пользователь увидит больше информации, чем раньше. Встроенный поиск научится давать ответы на заданные голосом вопросы пользователя. В Android 4.1 появится сервис Google Now. Он будет снабжать пользователя полезной информацией, опираясь на календарь и поисковые запросы. Так, Google Now может предоставлять сведения об авиарейсах, спортивных командах и состязаниях, предстоящих встречах и так далее. В середине июля обновление до Android 4.1 получат смартфоны Galaxy Nexus и Nexus S и планшеты Xoom. Инструментарий для создания программ под Jelly Bean Google предоставит разработчикам 27 июня. Представители Google объявили, что в общей сложности в мире насчитывается 400 миллионов устройств на Android, и каждый день пользователи активируют еще миллион. В интернет-магазине Google Play собрано 600 тысяч приложений. Число установок программ превысило 20 миллиардов. |
|||
02.07.2012, 16:23 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Только что заполз проверить доступность сайта с мобилы и узрел что вышла новая версия прошивки на мой нексус 9250, после апдейта отпишусь что поменялось. Весит апдейт всего 41 мБ.
|
|||
02.07.2012, 16:32 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Обновился до 4.0.4 (
Твердый знак так и не появился, косметических изменений точно нет. Практически ничего не поменялось.... Да, гугл начал уметь расстраивать публику во всех отношениях. |
|||
08.08.2012, 08:11 Вверх | #10 | |||
.:V.I.P.:.
|
Привет ребята! Давно я тут не писал! У меня платшетник Samsung GALAXY Tab 8.9 N73SV и "андроид 3.2" так у меня тоже не Ъ знака, но нажимаешь, и немного подержишь наЬ и он меняется на Ъ так же у меня и с запятой, есть только точка.
|
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |