|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.07.2010, 06:35 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Я опять про счетчик
Теперь другая тема нашел классные счетчики предлагают 4 варианта с разными показателями вот сайт http://www.webgari.com/top/add_url.php
Как поставить три счетчика вподряд? (в линию) Какой код писать? Уж больно прикольные.... |
|||
17.07.2010, 10:33 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
sertaras, большое количество счётчиков хреново отражается на ТИЦ.
Детсад. А я всё думал: нафига сайты делать - оказывается чтоб счётчиками его облепить))) Коль пошёл разговор по счётчикам. Вчера была интересная ситуация: резко набежала туева хуча народу, но на счётчике показатели изменились всего на +2 пользователя. Это что за прикол такой был? |
|||
18.07.2010, 16:21 Вверх | #9 | |||
Грамотный форумчанин
|
Он у меня и стоит.
Разговаривал со спецами в области поднятия ТИЦ. Рамблеровские не советуют. Слишком многие сайты из-за него теряют свои позиции в яндексе. В общем, сколько перерыл инфы - достаточно установить мэйловский и ЛиРу. Лично моё ИМХО, сделанное на километрах прочтённой литературы |
|||
19.07.2010, 08:50 Вверх | #11 | |||
Грамотный форумчанин
|
Думаю да. Это не блогер, выливающий придуманную инфу от нефиг делать. Он занимается именно повышением ТИЦ и PR. Да и говорилось это не обязательно для всех сайтов. Просто нужно наблюдать тенденцию изменения ТИЦ при включении и выключении счётчиков. Посмеятся мы конеш над каждым можем, для меня например сие действие - не комильфо, тем паче не считаю себя продвинутым в этой области.
|
|||
19.07.2010, 13:44 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
VLADI, тиц может повышаться и понижаться без изменения количества счетчиков и прочей лабуды. Вот тебе живой пример не от того, кто что то там пишет, а мой. Из личного наблюдения.
У форума с нового года был ТИЦ 30, затем ближе к марту стал 40, потом снова стал 30, потом 20 и сейчас снова 30. Счетчик от LI стоит один и не меняется уже фиг знает сколько времени. Я думаю что тут и так понятно что счетчик тут явно не причем. |
|||
|
|