|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.11.2017, 14:54 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Верите в экстрасенсов?
Я лично не верю в экстрасенсов. Вот к примеру Татьяна Ларина. Бутафория+ внешний образ, который используется для обмана людей. К сожалению не все люди понимают, что это постановка и начинают отдавать последние деньги первым попавшимся шарлатанам. Почему обман и шарлатаны? Вы гляньте ее сценарии, выложили в одном паблике... Если честно у меня волосы дыбом, это верх цинизма .. А вы встречали настоящего, со способностями а не ряженого клоуна?
|
|||
18.11.2017, 21:15 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Не думаю что всё так просто: по РЕН ТВ идёт передача "Битва экстрасенсов". Там реально многое заставляет задуматься над тем, что есть что-то, что мы пока не понимаем.
|
|||
12.06.2020, 15:13 Вверх | #9 | |||
Грамотный форумчанин
|
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. https://www.godbook.cc.ua/ |
|||