|
|
Халява Раздел в котором можно получить что то на халяву или отдать при желании |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.11.2009, 19:36 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Очередная халявная раздача семизнаков в день рождения форума.
Хотелось бы заметить что завтра нашему форуму будет 2 года. Я думаю что стоит организовать очередную раздачу семизначных номеров. Планирую раздать всю оставшуюся пачку номерков.
Список оставшихся номерков + есть в заначке получше за самые солидные поздравления, которые написаны самим автором а не вырезаны в интернете. Раздача будет проходить ровно сутки. Для получения номера нужно всего лишь написать поздравительное сообщение в адрес форума. Сообщения принимаются с 00.00 часов 27 ноября 2009 года. |
|||
27.11.2009, 21:22 Вверх | #3 | |||
Зам. администратора
|
Поздравляю форум со второй годовщиной!!!!
Нашепчу я в свои ладошки Пожеланья- всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуя. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют вас в жизни ненастья И на сердце пусть станет теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у вас, Окруженье людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В вашей жизни волшебных чудес, Неприятности сердце забудет, Охраняют пусть силы небес! |
|||
27.11.2009, 21:26 Вверх | #4 | |||
Модератор
|
С Днем Рождения Форум!
С Днем Рождения Serberg! День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 27.11.2009 в 21:29.. |
||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|