|
|
Sony Ericsson Все что касается телефонов Sony Ericsson |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.01.2010, 12:21 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Обнаружение телефона в компьютере как Неизвестное устройство
Друзья и коллеги, столкнулся с проблемкой инициализации телефона (Sony Ericsson T700) в компике.
Дело вот в чем: через датакабель подключаю телефончик, он его находит, определяет, ставит дровишки, сиди и синхронизируйся, так скажем. По происшествии некоторого времени, мне нужно скинуть инфу с телефончика, то бишь с флешки, а компьютер плюется, говорит, что нельзя распознать устройство..."не знаю, мол, что ты мне такое подсунул. Не буду работать с этим девайсом." Я уже через реестр удалял записи, ключи, вообщем всю инфу, касаемую моего телефона, потом снова подключал и ставил дрова, но каждый раз это делать - упаси Бог! Собственно, хочу поинтересоваться, что можно сделать в таком случае?! заранее благодарю |
|||
28.01.2010, 00:16 Вверх | #2 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
cassper, попробуй кабель поменять или в другую дырку УСЭБЭ вставить. Ещё проверь, что контакты в телефоне чистые не в ржавчине, может влажность попала.
|
|||
Cказали cпасибо: |
28.01.2010, 00:35 Вверх | #8 | |||
Грамотный форумчанин
|
спасибо за советы. днем отпишусь, что да как =)
ну что могу сказать...контакты почистил (может даже не в них дело было). Так, была ХР - телефон определялся через раз и то, с большим трудом. На Висте было тоже самое (ее поставил как пробный вариант). Сейчас, когда перебрался на 7емерку, все встало нормально. Никаких дров качать не нужно было - все определилось на автомате. На след. день (то бишь сегодня) снова подключил телефон - никаких проблем, узнали друг друга. Подожду несколько дней, потом снова попытаю счастье...поспариваю компик с телефоном. Еще раз спасибо всем за советы и предложения =) вообщем, еще раз убеждаюсь в том, что проблема была в винде...может быть отчасти и от загрезненных контактов. просто ХР у меня была не чистая, а сборка, там как обычно что-то не так, но и на висте у меня телефон не определялся...а это уже наталкивает не неопределенные сомнения. Вообщем, Слава Богу, все теперь нормально, танцы не нужны, в реестре копаться не нужно...телефон определяется при каждом подключении к компику. зы, что-то нафлудил я тут =)) |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 02.02.2010 в 00:57.. |
||||
Метки |
sony ericsson t700, t700, неизвестное устройство |
|
|