|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.07.2010, 00:09 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Вопрос по Adobe Dreamweaver CS3
такой вот назрел вопрос.
Серийник ввела при установке, теперь от как активировать прогу? Просит активацию или через инет, или через телефон как сделать? не смогла сама в сети найти |
|||
29.07.2010, 09:36 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Серийника мало, нужен КейГен. И то, не всякий. Возможно что придётся скачать штук 10 или больше всякий разных. Прежде чем найдёшь тот, что подходит под твою версию. А на будущее советую качать ПОЛНЫЕ пакеты в месте с лекарством. Нет лекарства - удаляй пакет и качай другой.
|
|||
Cказали cпасибо: |
29.07.2010, 14:38 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Amber, единственное что могу посоветовать - это воспользоваться дримвивером кс4 в портабельном варианте: http://portableappz.blogspot.com/200...cs4-en-fr.html он уже крянкуты и в установке не нуждается.
А в целом конечно к продукту кладут инструкцию по активации или как пользоваться кряками. |
|||
Cказали cпасибо: |
30.07.2010, 18:42 Вверх | #4 | |||
Весна придет...
|
пока просто поставила. нажала что активировать потом))
да у меня есть полный пакет, но он на компе, а на ноут я перетянула все , но просто забыла как ставить-и как активировать, чтобы после 30 дней использования прога не блокировалась |
|||
|
|