|
03.05.2008, 00:29 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Неприемлемые черты характера,поступки,люди
Хотелось бы узнать от форумчан какие бытовые и просто привычки,стили поведения,черты,поступки,в людях вам не нравятся раздражают вызывают отвращение.Желательно если это будет что то конкретное.
У меня друг,например,расстался со своей девушкой.Истинной причиной,как оказалось,было то что у неё была постоянно грязь под ногтями а он видишь ли категорически этого не переваривал.А что не нравится вам? |
|||
03.05.2008, 00:37 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Вот чего не люблю в людях так это неряшливости,просто в дрожжь берёт,когда у человека голова грязная и воняет до ужаса,просто это ещё со времён школы осталось,была одна такая одноклассница и мне ещё "повезло"-пришлось сидеть с ней за одной партой.Это первое.
А второе,стала замечать за собой,что как то мне не приятно,когда человек неграмотно пишет или коверкает русский язык специально будучи русским. Это конечно же моё личное мнение. |
|||
03.05.2008, 02:40 Вверх | #3 | |||
|
вот с этим согласен на 100%!!! меня самого это безумно раздражает... и если первое ещё как-то терпимо, то второе...
вообще говоря, я согласен и с фразой вообще не люблю, когда люди даже элементарно не следят за собой.. совсем не трудно же душ принять!!! ну а если по личностным качетсвам.. не люблю высокомерие и прочие дешёвые понты, когда открыто и прямо врут в глаза, а за спиной продвигают совсем другие идеи... опять же ИМХО. |
|||
Последний раз редактировалось vovoch; 03.05.2008 в 02:43.. |
||||
03.05.2008, 03:38 Вверх | #4 | |||
Весна придет...
|
Если человек мне не близок, то есть я с ним к примеру не часто встречаюсь, то мне вообще пофиг на него, то есть я стараюсь попросту не тратить свои нервы на него и реагировать как то..а если мне приходиться с ним встречаться, то я порой бурно реагирую))
вот есть у меня знакомая, ей почти 50 лет, тетушка млин))) сама она лезет ко всем по поводу их одежды("ой тебе так не идет этот цвет", или "ой какая у тебя кофтточка , ой смотри на ней пятнышко"), но!!! при этом она порой сама одевается как бомжиха, довелось с ней ехать однажды в машине рядом, смотрю на блузке реально дырка, а я как человек неконфликтный просто отвернулась к окну поржала про себя и вспомнила русскую пословицу-" у себя бревна в глазу не видим, а у других соринку замечаем" в быте- не люблю, когда мужик не убирает за собой. когда покушал и пошел , и даже не то что не уберет, а и "спасибо" не скажет, в раковину даже посуду не отнесет( я уж молчу про "помыть")) про "грязь под ногтями", это вообще я считаю нонсенс - мне это напоминает алкашню, помню в детстве таких теток видела, с грязными руками и облупившимся лакм...фи))) ай, если что еще вспомню-напишу |
|||
30.05.2008, 17:07 Вверх | #7 | |||
Пользователь
|
Когда после еды человек не чистит зубы и пища остается между зубов- это реально у меня вызывает чувство отвращения, неужели трудно посмотреть в зеркало и если что-то то подобное имеется - то почистить зубы (в краинем случае для этого есть зубочистки ); Просто плохие зубы ,даже визуально вызывают не приятные ощущения, предположить или представить,что с этим человеком придется целоваться, я не могу Лень, высокомерия, споры по любому поводу, коuда парень смотрит футбол, ест семечки в комнате, не говорит Спокоинои ночи и Доброе утро, или например проснувшись утром первым, идет на кухню делает кофе (или чаи ) только себе,очень не приятно, когда парень начинает в присутствии девушки в комнате с видом, что он такои умный разгадывать кросворд, сам себе единолично, как будто рядом нет никого или есть( но та особа, что на него смотрит -это какое то тупое и ничтожное создание) , терпеть не могу людей которые выставляют себя умнее кого-то, все люди равные , нет умных или тупых, а истино разумный и интелектуально развитый человек , никогда об этом не говорит вслух и не считает себя таковым. Лесть, лицемерие , обман- не раздражает , а опускает человека в моих глазах , ниже любой планки. Возмущает,когда на зеркале оставляют брызги от пенки для бритья. Разбрасывание грязных носков по всем углам комнаты. Туалет в дома-должен бвть самым чистым местом, когда парень живет один то ему наверно приятно что из его туалета несет по всему дому а при открытии двери (в многоотажке) запах распространяется по всему подьезду, но это просто отвратительно и если парень решил обзавестись семейным очагом-то должен перевоспитаться, научится поднимать сидение , сливать воду ,и пользоваться моющими средствами .... |
|||
30.05.2008, 17:24 Вверх | #8 | |||
Добрый модератор
|
Я просто ненавижу, когда указывают на твои недостатки, совершенно не видя своих. и когда говоришь про это ещё и затыкают рот !!! Для начала, надо стать примером для подражания, эталоном, так сказать, а потом уже на других ярлыки вешать. Это пожалуй, один из главных моих раздражителей в людях.
|
|||
30.05.2008, 19:58 Вверх | #10 | |||
|
Убивает неуемная ревность.
Ненавижу когда перебивают. Ненавижу высокомерие, эгоизм. Не люблю назойливых людей. бесит когда человек видит только свою выполненную работу, и в упор не замечает того, что делают другие. Например: муж приходит с работы часа на 4 позже жены, дома прибрано, приготовлено, с детьми позанимались и вдруг выясняется что он работал, а она дурака валяла: готовит плита, пылесосит пылесос, стирает машина. И феноменальная фраза "Зачем дома прибираться дома и так чисто". Но стоит на недельку забить на все как все оказываются "засраными" по самые не хочу. |
|||
|
|