|
30.05.2009, 15:25 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
XXS [Заработок при переходе по ссылке]
Контора XXS очень похожа на сервис linktraf но идея заключается в том что ссылки придется переделывать самому вручную. Т.е. там нет ява скрипта который бы сам переделывал ссылки.
Из рекламы у них показываются тизеры различного содержания + одно большое плавающее окно, понографии я не заметил. За 1000 переходов они обещают выплачивать 45 рублей. Минимальная сумма вывода - 50 рублей. Есть реферальная система. Вот к примеру моя реферальная ссылка. Стоит учесть что они учитывают Российский трафик. Если нет желания быть рефералом, то можно перейти по обычной ссылке, ВОТ ОНА. Я думаю некоторым будет интересно почитать ихний FAQ: Нажми для просмотра
Вопрос: Сколько стоит один переход по ссылке с префиксом?
Ответ: См. раздел Цены. Вопрос: За что я получаю деньги? Ответ: Вы получаете деньги за каждый уникальный переход по Вашим ссылкам. Вопрос: У меня нет сайта, могу ли я с вами работать? Ответ: Да, можете. Для работы в системе наличие сайта необязательно. Вопрос: Когда я получу платеж? Ответ: В данный момент все платежи происходят в ручном режиме по заявкам. В ближайшее время мы добавим автоматический вывод денег. Вопрос: Какая минимальная сумма для вывода? Ответ: См. раздел Цены. Вопрос: Есть ли у вас реферальская система? Ответ: Да, есть. Вы получаете 10% со всех заработков пользователей, которые зарегистрировались по вашей реф-ссылке. Свою реф.ссылку Вы можете увидет в разделе Партнерка. Вопрос: У меня были переходы, почему я не получил денег? Ответ: Мы платим только за целевых посетителей, которым интересна ссылка, которую вы оставили и которые перешли по ней не с целью накрутки. Вопрос: Я заработал деньги, но не могу их вывести - написано, что мой аккаунт заблокирован. Что это значит? Ответ: Это значит, что Вы уличены в накрутке системы. В этом случае, Ваш аккаунт блокируется с анулированием средств. |
|||
|
|