|
30.05.2011, 02:19 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Доброе время суток друзья) Как же давно я не посещал сей чудесный ресурс)
Жаль что природа человека такова, что(увы) часто он обращается к кому то(чему то) только когда нужно, т.е. из-за своей нужды, но не более...( Кхм, так о чем это я... Ах да, вернемся к теме:) Когда то давно(и не правда) мною была создана такая похожая тема, насчет пмп плеера, ну, те кто помнит скажу что купил я тогда ковон с9, но он уже отжил своё у меня)) (накрылось гнездо мини-джека, да и надоел) И сейчас у меня слетел последний старенький(1 из первых) мпетришник от креатива(зен стоун) А теперь вот я всё гадаю что же взять, и с деньгами трудно(но они есть) поэтому я решил подойти к этому вопросу серьезно, т.к. купив что то сейчас, "обновиться" я смогу не раннее этак чем через годик(а то и два). В последнее время наблюдаю сильный рост самсунг на рынке маленький карманных проигрывателей (читай мп4), и технологии идут вперед, не спят... Короче я в ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ: 1.Глаз мой пал на давнюю маленькую мечту Айпод тач 4. 2.а еще есть такая штука как самсунг йепп50 на андроиде(SAMSUNG YP-G50 GALAXY), который тоже вызывает как минимум внимания. Ну и напоследок, вы будете удивлены но... 3. MP4 PHILLIPS GOGEAR MUSE Что скажите??)) бюджет-200евро. P.S. еще интересны модельки(на крайний случай) samsung R1 и R0, тоже, довольно любопытные. Жду ваших ответов друзья!)) Ибо мое желание становится с каждым днем сильнее рассудства, но мне бы не хотелось купить и жалеть об этом |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 01.06.2011 в 09:38.. |
||||
01.06.2011, 23:03 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Из всего этого я бы тоже айпод тач взял бы, это не только медиаплеер но и замечательная фигулька, на которой идут навороченные игры и "качественные" фильмы + работает при проигрывании музыки довольно долго.
|
|||
02.06.2011, 01:48 Вверх | #8 | |||
Уважаемая личность
|
http://www.mforum.ru/phones/tests/066775.htm - "bad request" но всё равно спасибо Serberg, поиск рулит -да, но там так много всего...
Например сновбриз, редснов, гринпойсон, яд...я не разбираюсь в том, что лучше, вот в чем был вопрос, а не в том как его(побег) делать....) Мне бы рекомендации знающих чем делать лучше, был бы очень благодарен ребята) |
|||
Cказали cпасибо: |
06.06.2011, 13:55 Вверх | #9 | |||
Уважаемая личность
|
Слушайте, вопрос, а как заливать обычные тхт файлы???
Каким образом их считывать? У меня был когда то 2года назад айпод нано 4г и там с этим проблем не было, можно было кидать обычные тхт файлы и открывать их в заметках (кажется). а на таче как, есть такое? |
|||
06.06.2011, 14:14 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
silver_raven, заглянь сюда: http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/...pod-touch.html
|
|||
Cказали cпасибо: |
09.06.2011, 14:47 Вверх | #11 | |||
Уважаемая личность
|
Во! Спасибо! Сделал с помощью snowbreeze, вроде работает=)
Жаль только что после взлома уже не 6.3гб, свободно в твоем распоряжении а лишь 6+. НЕ ПО ТЕМЕ: я поотмечал в плеере около 50ти песен "звездочками" на свой вкус, а как сделать так чтобы теперь я мог слушать только эти песни? Не создавая вручную плейлист(т.е. лень выцеплять более50песен и кидая их в новый плейлист, еслть ли уже такой-автоматом?). Видел в тунце штуку как "смарт лист 25самых популярных"-думал что музыка окажется автоматически там-но он пуст:( |
|||
Последний раз редактировалось silver_raven; 09.06.2011 в 14:48.. Причина: Дополнил |
||||
|
|