|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.05.2012, 17:02 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Форум по САТ ТВ
Всем Привет!
Просьба оценить мой форум (тематика сайта Спутниковое телевидение) http://sat-best.ru, строго не судите так создал не давно, и форум требует доработок. Отдельная благодарность сайту Бормотухи.НЕТ и всем его пользователям. Здесь все нашел. |
|||
10.05.2012, 01:17 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Не понравилось:
1)Рекламные блоки явно выражены. 2)Просилка регистрации бегает и попрошайничает зарегаться. 3)Если форум тематики спутникового ТВ,то есть куча не нужных разделов,в которых не будут писать,потому что есть форумы общетематические и более развитые 4)Как по мне,то статистику в ТОП 10 пожно поделить на две колонки по 5 строк (не будет такой громоздкой) А так за старания полюбому 10 из 10-ти! Молодец,сделал. Это сугубо личное моё мнение,не судите и не критикуйте. |
|||
Cказали cпасибо: |
10.05.2012, 10:59 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
попрошайническая кнопка регистрации меня тоже бесит. Обычно такие сайты я сразу закрываю и больше не захожу. Если бы мне сильно надо было зарегистрироваться, я бы нашел это без проблем. Другое дело для других пользователей. Я понимаю что в наше время 90% людей полные критины, даже не видят то что и так под носом. Но с кнопкой регистрации нужно что-то делать.
Еще. Слишком много разделов, разбегаются глаза. Такое количество разделов практически не реально наполнить. Для наполнения понадобится целая команда форумных фанатов, которые порвут всех за свой статус "модератор". К сожалению в наше время таких людей все меньше. Поэтому приходится делать все самому либо платить кому-то. Рекламный блок. Мне не понравился рекламный блок в самом верху. Слишком он там наивно висит. Создается впечатление что реклама намного важнее самого сайта. В конце концов рановато еще для рекламы в самом "лбу". Форум еще в ж.пе, го нужно для начало развить и привлечь свою аудиторию пользователей. |
|||
10.05.2012, 14:20 Вверх | #4 | |||
Опытный пользователь
|
Кнопку регистрации убрал. А разделов думаю нормально, если сайт будет только по сат тематике, то он будет казатся слишком сухим.
Рекламный блок с верха, тоже скоро уберу. |
|||
11.05.2012, 00:03 Вверх | #5 | |||
Старший модератор
|
И я не соглашусь с Вами: разделов слишком много. Выше Вам было сказано что Вы вряд ли найдёте людей на их заполнение. А Вас на всё, простите, не хватит. Большинство разделов будут стоять пустыми.
|
|||
11.05.2012, 00:22 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
так по лучше. Осталось наполнить его большей инфой и продвигать в поисковых системах.
Я заметил что скрипт форума обнуленный. Хостинг надежный? Не удалит сайт просто так от балды? У меня были проблемы с vb из-за пиратского использования скрипта. Если есть планы развивать проект и зарабатывать на нем, рекомендую не жлобиться и приобрести лицензию. |
|||