|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
Результаты опроса: Довольны ли Вы своей зарплатой? | |||
Да, вполне | 3 | 7.89% | |
Да, но хотелось бы прибавки | 8 | 21.05% | |
Нет, не доволен | 25 | 65.79% | |
Скоро буду просить прибавки | 2 | 5.26% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.10.2010, 14:52 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Сейчас замечаю такую закономерность,те кто пашет в поте лица и имеют ум и знания получают зарплату недостойную,а те кто ковыряется в носу получают хорошо,ну что сказать....
Короче конечно я не довольна своей зарплатой. Человек должен жить и т.д. и т.п. на зарплату,а не пытаться на неё выжить. |
|||
26.10.2010, 14:09 Вверх | #4 | |||
Весна придет...
|
это-то и грустно(((((
Мало того, люди пашут больше положенного, получают копейки, дак и эти копейки практически все отдают-квартплаты, все коммунальные платежи, то паспорты меняют-плати, то в школу, то в сад, то требуют поставить в квартиры счетчики на воду, газ и все за счет людей, а не государства(( |
|||
05.12.2010, 09:20 Вверх | #5 | |||
Добрый модератор
|
Проголосовал "Нет, не доволен". А кто у нас в стране, из простых смертных, доволен ей? Думаю никто.
В продуктовых магазинах покупать приходится то, на что денег хватает, а то, что хочешь увидеть у себя на столе на обед - остаётся лежать на магазинных полках. Та же басня и с одеждой... |
|||
Cказали cпасибо: |
05.12.2010, 10:01 Вверх | #6 | |||
Коренной житель
|
Своим доходом доволен.
Жена служит на государство, зарплатой довольна. Даже сейчас, сидит в декрете со вторым ребёнком, что-то получает. Не всю зарплату конечно, но на хлеб хватает. Зарплата это не только, даже не столько, оценка чисто профессиональных навыков. Это оценка всего умения человека адаптироватся к среде обитания. Тот кто недоволен, просто не смог этого сделать. Причин можеть быть много. Но ведь никого не удерживают на работе насильно. Расскажу историю из жизни. Один мой приятель, неплохой инженер, всё время ныл про нищенскую зарплату. Я его всё время подначивал - недоволен, почему не уйдёшь. Уходить то говорит некуда и всё в таком духе, обычные отмазки неуверенного в себе человека. Но я его допёк. Он пересилил себя, уволился. Даже больше, уехал ближе к полярному кругу и теперь работает в одной крупной нефтяной компании, всё таким же инженером (правда должность как-то по новомодному называется), вот только больше не ноет. Никто нам ничего не принесёт не блюдечке с голубой каёмочкой. |
|||
09.12.2010, 19:51 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
albori, Абсолютно согласна))) Меня не устраивала не только моя зарплата, но и отношение к работникам начальства... Я не считаю, что раз он начальник, то имеет право унижать своего подчиненного... Не хочу, чтобы кто-то распоряжался моей жизнью по своему усмотрению... Это МОЯ жизнь и распоряжаться ею имею право ТОЛЬКО Я! Поэтому я уволилась...
Кое-что нашла, но пока говорить о зарплате рано)))) |
|||
23.05.2011, 17:59 Вверх | #8 | |||
Заблокирован
|
Я в принципе довольна зарплатой, конечно хотелось бы больше, но это всегда так, сколько не зарабатывай, всегда хочется больше. Последнее время начали напрягать из пожарной инспекции, хотят сертификат соответствия пожарной безопасности, вот уж подумываю если не достанет начальство, то надо увольняться, а то бесперспективняк получается
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 23.05.2011 в 18:07.. |
||||
04.01.2012, 23:28 Вверх | #11 | |||
Старший модератор
|
Проголосовал нет. Работю водителем трамвая,а это большая ответственность-за пассажиров,за участников дорожного движения,за мат.часть. Рано встаю,поздно ложусь спать.И так далее и далее. а зарплата 10000 - 11000. Да и то пытаються лишить премии за разные незначительные нарушения,но без них никак,так как требуют многого,а возможностей мало.
|
|||
05.01.2012, 14:08 Вверх | #13 | |||
.:V.I.P.:.
|
сколько денег не имей, всё равно не будет хватать
кому то не хватает на телефон, у кого то есть iphone 4 и ему не хватает на машину, у кого-то не хватает на вторую яхту. моё мнение: деньги - зло, сколько не имей, всё равно хочется большего... |
|||
11.07.2012, 02:08 Вверх | #16 | |||
Новичок
|
Соглашусь с предудщим высказыванием. Невозможно получать такую зарплату, которой можно было бы быть довольным. Как только повышаеться доход, так сразу подскакивает и планка потребностей. И это нормально. Я, лично, давно привык, хоть и не намного конечно планка подскочила-то((
|
|||
11.07.2012, 06:14 Вверх | #18 | |||
Старший модератор
|
Не согласен с тобой, Тарас, Кардинально. Считаю что и тебе не доплачивают. Я ведь помню что ты мне рассказывал про шахту и про трупы. Что были в прошлом году.
|
|||
05.07.2014, 01:50 Вверх | #22 | |||
Старший модератор
|
Ну почему недостижимый? Каждый из нас реально знает чего он стоит и что он может достичь. Я лично не мечтаю, я просто тружусь что бы достичь доход. Есть команда единомышленников с которой оценили всё, составили бизнес план и трудимся над его воплощением.
|
|||
|
|