|
17.02.2014, 15:38 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Проблема установки Windows 7
У меня дома небольшой сервачок из старого железа - я тут как-то фотки показывал .
Тут друзья притащили комп на растерзание - я поглядел , там мамка поновее и слот под двухядерники - 775 - решил сервачок чуть обновить. Стал ставить семерку .. а она требует драйвер дисковода .. Причем ХР ставится , линукс ставится , а этой драйвер подавай Конечно , я читал в инете о проблеме - причем дисководы разные могут быть. Решение проблемы - ставить с флешки , ну понятно . Или с образа с диска- вобщем - изврат )) Проблема вобщем смешная - пока размышляю. А ставить уж линукс буду . Какой -нибудь Минт 16 |
|||
17.02.2014, 17:07 Вверх | #2 | |||
Модератор
|
Самое веселое что такая ошибка вылетает у некоторых при установки с флешки на ПК с физическим отсутствием оптического привода. Привода нет, а ошибка есть... Так что установка с флешки может тоже не получиться.
http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=36098.0 например. |
|||
Cказали cпасибо: |
18.02.2014, 04:16 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
По ссылке прочитал ) качнул там прогу - указал диск и флеху - потом заглянул на флеш , а там те же файлы , что на диске.
Короче флешка не запустилась в любой позиции в БИОС. Ну раз ХР уже там была - зашел в нее и с флехи запустил сетап ))) Все установилось )) и привод работает в семерке. Смысл в той проге ? Просто можно сбросить файлы с диска на хард и запускать установку. Чудеса )) |
|||