|
06.05.2010, 12:23 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Фигура женщины
Много у нас на форуме было споров по поводу фигуры, взять хотя бы тему про бодибилдинг.
вот вчера гуляла вечером, народу на улице уйма-тепло, все вылезли из своих норок, молодежи просто куча-не пройти. Мое внимание привлекали молодые девушки, я смотрела как они одеты, потом стала наблюдать -какие же у них фигуры. Как поется в песенке-девушки бывают разные....и реально каких только нет, есть такие, что просто жуть берет- такие худые, что думаешь как ее еще ветер не свалил, бывают наоборот-такие как будто они живут в Макдональдсе. А вот парни почти все одного габарита. Меня интересует мнение мужчин, на что вы обращаете внимание при знакомстве-фигура важна или нет? Видела разные парочки-и почти сходные по комплекции, и такие, где парень намного худее своей избранницы. |
|||
Cказали cпасибо: |
11.05.2010, 20:29 Вверх | #3 | |||
Зам. администратора
|
Для женщины фигура источник красоты. Для женщины фигура источник красоты, Они всегда стеснялись излишней полноты Чего не напридумали они за все века, Борясь со своим весом и ради мужика. Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж И от диеты женщины впадают просто в раж, Каких их только нету диет от полноты - Кефирных и фруктовых , и прочей мутоты, Но женщины в них верят и их боготворят И целыми неделями на них порой " сидят " Приход , расход калорий для них , как " Отче наш " Но как же жить скажите без мяса и без каш ? Мне дам не переделать, но вот вопрос такой : Зачем им издеваться , им , дамам над собой ? Из жалости , наверно... веть так нельзя же жить - Я новую диету хочу им предложить. Все гениально просто, и мой совет простой : Знай , лучшая диета - любовник молодой. Попробуй и увидишь всю правду на весах Веть от него худеют , ну просто на глазах, Диета лучше этой , возможна ли едва - Тогда у дамы должен быть не любовник....ДВА !!! |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|