|
25.12.2007, 16:54 Вверх | #1 | |||
Fedoraвод
|
Sony PlayStation 1
была у меня сонька, да это был большой прорыв в те годы когда она появилась. боел резинет эвилом (всеми частями) и элонинтзе дарк, немало мней потратил на эти игры.
|
|||
27.12.2007, 11:03 Вверх | #2 | |||
Admin
|
резидент это да! классная игруха!! особенно было настоящим шоком выход первой её части, с видео роликами. на далекий 96 год(вроде) это было настоящим прорывом. облазили её вдоль и поперек со всеми концовками.
нипанял что за зверь "элонинтзе дарк"... что за гейм? |
|||
28.12.2007, 02:55 Вверх | #4 | |||
Fedoraвод
|
alone in the dark игруха в старом добром стиле резидент ивла, но она играется не как римейк его а както по особенному, короче рекомендую всем кто не играл.
|
|||
28.12.2007, 10:42 Вверх | #5 | |||
Admin
|
ну ты напесал)) "элонинтзе дарк"))
гамали и это дело, ничо так, но с резидюком не сравнитссо канечн Final Fantasy, все части начиная с 7-ой, включительно, ВОТ ЭТО ВЕСТЧ!!! особенно Final Fantasy Tactics буквально побросаю все дела если продолжение выйдет!! |
|||
28.12.2007, 16:32 Вверх | #6 | |||
Fedoraвод
|
ну как говорпится на вкус и цвет ......... вкусы то у всех разные, тем более очень сильно поддает впечатление обстановка в которой играл, так что тут все максимально индивидуально.
|
|||
18.02.2008, 20:57 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
Было времечко... Резидент это целая эпоха. Второй вообще был для меня родным домом. Проходили с друганом по нескольку раз без сохранений, чтобы поиграть за Ханка и за Тофу. Ох уж этот Тофу... чёртов кусок творога с ножиком. Так и не прошёл я за него, мочили как только выбирался из подвала.:)
А Silent Hill первый! У меня уже от музыки в начальной заставке мурашки бежали. Сразу было ясно, что тебя ожидает нечто таинственное и невероятно страшное! А кто помнит такую замечательную игрушку как Fear Factor и её продолжение Retro Helix! А первая Parasite Eve! Великолепнейшая игра! Жаль, что вторая часть на корню убила серию. А ролевухи... Final Fantasy VII, VIII и IX. Семёрка так вообще шедевр на все времена! Legend Of Dragoon, Vagrant Story, Chrono Cross, Legend Of Mana, Breath Of Fire III... А гонки... Gran Turismo, Colin McRay и Ridge Racer. Ну и конечно Destruction Derby, Vigilante 8 и (святое) Twisted Metal!!! Ох, как мы рубились!!! А Крэш, Спайро, Рэймен... А Вормс... А Легаси оф Каин! А вызывающий клаустрофобию Дескент! А первый Метал Гир Солид! А Сифон Фильтр! Про великий Теккен и Мортал Комбат со всеми его бруталити, фаталити и анималити я вообще молчу. Комбинации кнопок записывались в тетрадку и свято охранялись от чужих глаз. Вобщем, хорошо было... и интернета не было и снег зимой был пушистее, а летний дождь теплее. А футбольные ворота на школьном поле и горка рядом со школой казались такими большими... Эх-х-х-ххх... Ностальгия-я-я-я. ))) |
|||
13.03.2008, 16:38 Вверх | #13 | |||
Admin
|
2 Ikona: Tales of Destiny это просто КУЛЛ! Всю её прошел и излазил все секреты. Вообще это игруха из мега серии "Tales of". Там ОЧЕНЬ хорошие РПГ наваяли! 8) А по-поводу смакдауна, ниче хорошего не скажу. реслинги меня не фтыкают. зато фтыкали моих друанов и они рубались как умолишенные дни на пролет.
|
|||
|
|