|
|
Отдел кадров Раздел создан для форумчан.... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.08.2014, 10:13 Вверх | #1 | |||
bor1s.ru
|
Твой монитор [ повыпендривайся ]
Давайте покажем всему миру свой самый любимый прямоугольник, в который мы смотрим чаще всего в наше время и куда смотрим когда нам пишу и мы пишем)) Вот так вот простой нет не мусора не раскиданных вещей,все просто и со вкусом) |
|||
19.08.2014, 12:24 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
eastVi, у меня очень давно тоже был такой чистый ухоженный прямоугольник. Лаунчеры были чтобы лишнее с экрана убрать и так далее. Теперь у меня стол вот такой в лучшем случае
|
|||
21.08.2014, 03:57 Вверх | #8 | |||
Коренной житель
|
elvis75 боритесь с интернет зависимостью?... помогает?
Мне вот на удивление стала помогать обоина от бардака в компе. Было хуже чем у Serberg'a Serberg спасибо за скрин, он мне помог ответить на один вопрос, который меня интересовал Мотивирующие обои, может кому понравятся |
|||
21.08.2014, 10:29 Вверх | #10 | |||
bor1s.ru
|
На моём первом скриншоте был монитор Ноутбука там у меня всегда чисто и аккуратно. Теперь посмотрим на Экран Компьютера что находится дома в комнате моей Вот тут не так чисто, зато все на месте то что надо))) |
|||
Cказали cпасибо: |
23.08.2014, 03:37 Вверх | #20 | |||
Старший модератор
|
RASHER,Сижу по той причине, что у меня большинство программ заточены именно под XP и под семёркой не работают. Много игр, после модернизации компьютера, не запускаются. Так как им нужен одноядерный процессор. Отключение ядер проблему не решает. Если кто помнит игрушку Казаки, тот поймёт меня. Или теже часы, что у меня висят в трее - это Хамелеон клок старой версии. Поддержка её давно прекращена. А я ведь покупал её. Под семёркой не работает. Могу долго перечислять то, к чему привык, чем пользуюсь постоянно и из-за чего до сих пор сижу в ХР.
Мне не нужны возможности семёрки или восьмёрки. Для чтения книг, просмотра фильмов, чтения почты, работы в интернете, мне вполне хватило бы и 98 винды. |
|||
25.08.2014, 08:13 Вверх | #22 | |||
Старший модератор
|
Вы что-то путаете. Разве я говорил что хочу перейти на семёрку? Что до многоядерных систем, то в Google полно инфы что на таких процах игра не пойдёт. Я, к примеру, скачал программу которая отключает ядра оставляя только одно. Игра не пошла всё равно.
А вообще - разговор пошёл не по теме. Флуд прекращаю. |
|||
Cказали cпасибо: |