|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.04.2010, 00:42 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Вопросы по программе генерации сайтов.
Недавно сделал прогу, которая выполняет 2 базовые функции:
1. Подбор информации о музыкантах (на основе API discogs.com, last.fm, amazon.com и youtube.com). 2. Генерация сайтов на основе собранной информации. Вот скриншот: После того, как выложил прогу в свободный доступ, получил достаточно много предложений, описаний глюков и т.п. Но все это касалось только первой функции проги, а генерация сайтов осталась в стороне. Поэтому решил создать тему здесь, на специализированном ресурсе, чтобы выяснить несколько вопросов: 1. Насколько велика потребность в таких программах? 2. Можно ли с помощью сайтов, сгенерированных программой, увеличить SEO показатели своих основных сайтов, увеличить приток посетителей? Естественно, я первым делом после создания проги сгенерировал пару десятков сайтов и поместил их на бесплатные хостинги - вот список. Но какого-либо результата я не вижу, то ли сайты не проиндексировались, то ли еще что. 3. Будет ли пользоваться спросом возможность зарабатывания с помощью таких сайтов на партнерских программах с Amazon, Ebay - что еще? В настоящее время ссылки на Amazon идут под моим аккаунтом. Если я дам возможность пользователям вводить свои регистрационные данные? Правда, в этом случае, видимо, программа будет не бесплатной. В-общем, интересует мнение специалистов. Скачать программу (версия 0.96.02) можно отсюда (2,7 Мб). Как начать работу с ней, можно посмотреть здесь. |
|||
Метки |
генератор сайтов, дискографии, сателлиты |
|
|