|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.10.2010, 22:58 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Активируем KAV/KIS 2011 ключом
Активируем KAV/KIS 2011 ключом
Недавно нужно было активировать в офисе KIS 2011, был код но без интернета он не активировался, поэтому нашел очень интересную инструкцию по активации KIS 2011 с помощью файла ключей, который можно получить в своем кабинете на сайте касперского. Итак. 1. Отключаем все сетевые подключения с выходом в интернет. В главном окне программы нажимаем Лицензия не установлена следом выберем Активировать программу с новой лицензией. Вылезет окно, в котором мы выбирем "Активировать коммерческую версию" Вставим код: BR64D-DPWME-41E31-XDMY4 или yy15f-tumv3-6rppk-2kv3q или 3G79H-74355-DBPC8-4VX4Y и жмем Далее. Вылезет окно с ошибкой. Так и должно быть. Нажимаем ок и наблюдаем следующее окно. Нажимаем обзор. И выбираем активационный файл ключ для нашего продукта. И активируем программу. Радуемся. P.S НЕ работает на сборках 11.0.1.400 CF1, можно активировать с помощью командной строки или скина. Активируем KAV/KIS 2011 ключом через командную строку Сейчас мы активируем сборку 11.0.1.400 через командную строку. 1. Выключаем в настройках Самозащиту. 2. Выключаем Касперского. 3. Запускаем Командную строку комбинация клавиш Win+R. Ключ для антивируса сохраняем например на диск " C" Вводим в окно Командной строки для 32-bit систем вместе с кавычками. "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com" addkey "С:\Название ключа.key" Жмем ENTER для 64-bit: "%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com" addkey "С:\Название ключа.key" Жмем ENTER На скриншоте видно, что активировать с первого раза не получилось и пришлось команду вводить второй раз. Если все прошло удачно в Командной строке появятся надписи: Service avp started. Теперь разберем команду, которую вписываем в Командную строку
|
|||
26.10.2010, 17:21 Вверх | #3 | |||
Модератор
|
Ну вы не внимательно читали:
На сайте касперского и берем, это актуально для тех, кто ставит каспер на машину не имеющую выход в сеть, но имеет лицензию. Можно попытать счастья с ключами из этой темы: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=898 Только они дохнут быстро. ИМХО вечный триал интереснее... |
|||
31.10.2010, 00:37 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
В личном кабинете:
Но предварительно ключ надо купить за 1600 в магазине или за 150 рублей тут: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9805 . Я взял, пока что работает без проблем. Паленные ключи работают обычно с недельку (насколько я помню ))). Или можно постоянно сбрасывать триалку, как сказали постом выше. |
|||
Cказали cпасибо: |
01.11.2010, 18:31 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
KONb, если попробуешь Kaspersky Key Exploit, то думаю что триал ресетер может не потребоваться очень долго, причем это время этого долго выставляется вручную ))) Сегодня сделали ключ на 777 компов с сроком 10 000 дней. Каспер обновляется и работает отлично )
|
|||
Cказали cпасибо: |
01.11.2010, 20:59 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
elvis75, я пробовал на KIS 2011, все пашет отменно. Интересует вопрос, если каспер залатает дырку, то метод пролетит. Можно как нить отключить у каспера обновление компонентов, а оставить обновление только баз ? Так же может спасти и метод с эксплоитом: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9999
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.11.2010 в 21:01.. |
||||
11.11.2010, 22:26 Вверх | #17 | |||
Старший модератор
|
Простите, какая у вас версия Касперского? Если KIS 2010, то пробовали ли вы отключиться от интернета и в окно где просят ввести код активации ввести этот код: AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3? Обычно после ввода этого кода появляется сообщение об ошибке и появляется окно для ввода ключа.
|
|||
11.11.2010, 23:42 Вверх | #18 | |||
Модератор
|
Простите, но я писал:
а с вводом кода появляется окно, которое закрывается кнопкой ОК и окно для ввода ключа не появляется... ИТОГО: у меня на сборке 11.0.1.400(а) способ с командной строкой не работает тоже - пробовал разные ключи. Вопрос как прописать ключи с помощью скина? Это что за способ? |
|||
12.11.2010, 00:41 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
Наверно это самый оригинальный метод, суть которого заключается в следующем. Не секрет что у антивируса касперского можно менять скины, но некоторые скины дополняют еще и скрытый функционал программы, в том числе и активацию с помощью файла. Я сам не пробовал, но читал об этом на просторах интернета.
|
|||
12.11.2010, 00:48 Вверх | #20 | |||
Модератор
|
Всё, всем спасибо, победил!
Активировал пробную версию через интернет, отключился от интернета, удалил триальный ключ, ввел AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 - появилось окно с ошибкой активации и теперь окно с предложение указать расположение ключа тоже появляется. Почему оно выкаблучивалось сначала - не знаю |
|||
29.01.2011, 19:24 Вверх | #22 | |||
Знаток
|
Парни вот ссылка на кряк для KAV-KIS-2011, реально работает. Не предлагаю ставить на рабочий комп(почему,думаю объяснять не нужно), но для личного пойдет. У меня стоит и отлично работает, на моем ноуте ни разу лицнзию не блокировали. Лицензия на 3700 дней, у меня осталось 3614 и за это время никаких проблем. Обновляется постоянно. После этого нераз ставил. Каспера качал с оффсайта и крякал. Поледние пару раз после первой полной закачки обнновлений и перезагрзки лицензию блокировали, но не беда, повторить процедуру установки кряка и вновь получаем такую же лицензию и больше не блокируется(во всяком случае пока с подобным не сталкивался).
http://softlab-portable.ru/index.php?newsid=122846 P.S. Работает на KIS и KAV-11. P.P.S. Вчера т.е. 12.02.2011, столкнулся вот с чем после установки KIS-2011 на чистую Винду загрузил обновления, после перезагрузки забанили ключ,ну это уже было, лечилось повторным кряком(вышеописанный случай) а тут после перезагрузки снова банят и так раза три пробовал, тоже самое, вобщем не дальше пробовать не стал,не знаю это единичны случай или в КасперЛабе отдуплились, суть не в этом, если такое происходит,лечится следующим образом перед перезагрукой отключаем в Каспере автозапуск и при включении компа вручную его запукаем и включаем автозапуск(иначе начианает ругаться) и все,лицензия в это случае не слетает. Проверено! |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 13.02.2011 в 10:01.. |
||||
Метки |
2011, активация, касперского, ключем |
|
|