|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.11.2013, 00:45 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
А не проще ли сделать иначе? На форуме будет форма для ввода Логина/Пароля. А сам форум скрыть по методу Керка? Он писал о том, как ставить пароль на каталоги сервера. А чем доменное имя Вашего форума отличается от каталога? Ни чем.
Вот и получится всё, как Вы этого хотели: форма ввода и выдача лично Вами данных для входа. Вы выдаёте Логин/Пароль для входа и только ПОСЛЕ этого люди смогут у Вас регаться. А так как эти данные могут быть у каждого свои, так как их менять дело пары минут, то и с безопасностью всё на высшем уровне. |
|||
07.11.2013, 04:08 Вверх | #5 | |||
Старший модератор
|
Льюи, я помню наш с Вами разговор на эту тему и помню Ваши слова что надёжнее - это паролить через Панель хостинга. Но так как у всех панели разные, то велика вероятность что у кого-то такой возможности не будет.
Что до совета Серберга - я внимательно прочёл его, но он не совсем по теме запроса ТС. Тот просит что бы на форуме БЫЛА форма входа. А как ей быть, если рега будет закрыта? Согласитесь, это уже ИНОЕ решение, не то, о чём просили. Я лишь строго придерживаюсь в своём ответе текста запроса от ТС. Что до совета о пароля на каталог от Керка - его совет применим в большинстве случаев, поэтому я его и назвал. |
|||
07.11.2013, 05:10 Вверх | #6 | |||
Просто блондинка
|
не соглашусь )
это именно то решение, о котором задан вопрос если для гостей форум закрыт, будет форма входа если регистрация закрыта, то всё... если есть аккаунт - логинимся и наслаждаемся если ставить галочку "запомнить", в следующий раз форумы входа не будет это штатное решение, и ничего мудрить не надо |
|||
08.11.2013, 00:52 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
Каждый предлагает своё решение, и чем больше решений - тем на мой взгляд лучше для пользователя. Так как он может выбирать что для него лучше.
Я знаю хорошо все минусы метода Керка, но если форум защищён от листинга и прочей байды, то такой метод имеет право на жизнь. Чисто для информации скажу, что такой метод применялся для входа в Клуб ФинтМакса. Не думаю что он дебил (или у Вас иное мнение о нём? ), что не знает минусов этого метода когда применил именно его. |
|||