|
|
vBadvanced CMPS Проблемы, вопросы и их решение на тему vBadvanced CMPS |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.10.2013, 10:10 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Редактирование модуля последние темы
Стоит vBulletin 3.8.4 Patch Level 1 Final NulleD By FintMax + vBa_CMPS_323_rus_Lazek_and_zCarot_utf8
На форум установил хак Additional Thread Field. Хак для того, что бы добавить новые поля при создании темы... Добавил три поля: field1 - размер файла field2 - ссылка на файл field3 - выбор одного из Мб или Гб. На самом форуме работает прекрасно, однако ни как не могу подружить с vBa. У vBa есть стандартный модуль "последние темы", просьба не путать его с модулем "новости". Решил, в место рейтинга темы, вставить field1 и field3, что бы показывался размер файла... Открыл шаблон adv_portal_recthreads_exp нашол код отвечающий за рейтинг и заменил его на "field1 field3". Опытные программеры, наверно уже поняли, что ничего не получилось... И вместо размера файла у меня пустота... Я как понял, нужно редактировать php файл recentthreads.php который лежит в папке модули... Но из-за отсутствия программных навыков, я это не могу сделать... Кому не сложно, помогите пожалуйста. цена вопроса 500 руб. на WMR |
|||