![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вопрос к знающим людям, кто играл через хамачи в доту. Очень интересует вопрос как подключиться чтобы видели созданную игру. В хамачи все зеленые, связь нормальная, пинг не превышает 20-25. Но когда кто то создает игру, то мы ее не видим. Версии хамачи, версии игры одинаковые.
Читал что должны быть еще рабочие группы одинаковые : сделали у всех одинаковые не помогло. Брандмауэры и антивири у всех отключены на компах. Единственное разлчие что у 3-х Win7 а у одного XP, но как по мне это не должно сильно влиять |
|||
Последний раз редактировалось ghostrid3r; 27.10.2010 в 12:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() через хамачи я не смог сконненктить ни одной игры, это были Дота, Хомм5 и квак3
такие же проблемы абсолютно. не считаю что с хамачи стоит заморачиваться, мы играем через искап (iccup). это отличный уровень сервиса. все неадекваты, хакеры банятся без проблем. играть одно удовольствие. и с хостом никаких проблем. искап по сравнению с гареной, например, как конфетка и тараканы сушеные. а почему ты именно через хамачи коннектишь? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настройка игры Generals - Zero Hour по сети иле по интернету через Hamachi. | Andrey0011 | Компьютерные игры | 0 | 24.02.2010 17:34 |
Hamachi 2.0.0.60 | Andrey0011 | Сети | 2 | 24.02.2010 15:26 |