![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. На моем форуме есть темы (сообщения), которые хотелось бы удалить. Обладаю правами Супермодератора. Но при удалении мне выдает сообщение: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует." Что эта такое? Как наладить, чтобы удаления были возможны? Никак не могу разобраться... |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg, добрый день.
Я и есть главный Админ, кому форум и принадлежит. Недавно создал его и произвел настройки. Просмотрел у Вас видеокурс ( благодарю Вас вообще за этот замечательный курс). По стилю сам не разобрался и заказал установку шаблона на фриланс.ру Шаблон установили. Форум пока закрыл для регистрации, так как появилась вот эта проблема с которой столкнулся. Как Админ форума, что-где мне нужно нажать(включить) или где почитать про этот маркер безопасности ( в принципе что это), чтобы эту проблему в шаблоне решить? Заранее спасибо за совет. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() betnet, вот один из примеров лечения, но не уверен на 100%, хотя попробовать никто не запрещает.
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9726 |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос | Strannik | Флейм | 10 | 16.12.2011 00:08 |
Модерация личных сообщений | phpbbforce | vBulletin 4.x | 19 | 08.05.2011 17:47 |
Вопрос про H2 | efr07 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 5 | 14.02.2011 20:39 |
Помогите решить вопрос | ghostrid3r | Сети | 4 | 21.12.2009 06:31 |
Вопрос | olegrus | vBulletin 3.х | 2 | 29.03.2009 22:01 |