![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() День добрый Всем. Убедительная просьба сразу не смейтесь .Я обратился к человеку за помощь. в создании форума ,перечислил ему деньги и меня кинули как пацана . Щас имею недоделанный форум на юкозе. Я слаб в комп. прог. и много не понимаю Сам форум я хотел сделать муз. тематике и общения .
Вопросов масса .Может кто нибудь поможет мне и объяснит как и что щас делать .Буду очень благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Конкретно напиши вопрос свой,что ты хочешь услышать и какую помощь ожидаешь.Как понял у тебя форум юкозовский,и что ты хочешь сделать. Ссылку на орум в студию.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ghost, День добрый . Вопросов у меня много но познаний в комп. терминах просто нет .
Я постараюсь своими словами объяснить не знаю можно ли тут довать ссылки на другие форумы . Я хотел бф изменить дизай форума изменить шрифт текста во всех разделах как правильно оформить главную стр. форума |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Aleksandr95, ну по активности на форуме могу сказать что тут немного поклоников этого сервиса,есть один человек хорошо осведомленый о юкозе,так что прийдеться ждать его. А пока бы посоветовал хорошо изучить сайт юкоза,там и найдешь хэлп.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() идешь в админку - дизайн - управление дизайном (шаблоны)
переходишь на страницу Форум - Общий вид страниц форума Это шаблон для всего форума, редактируй что хочешь и как хочешь. А это риторический вопрос, у каждого человека будет свой "правильный" ответ на этот вопрос. Тут дело личных вкусов и убеждений. Меня лично стандартный вид главной страницы форума вполне устраивает. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Злой, Спасибо .за ответ . Я не хочу показаться назойливым но у меня такой вопрос Сразу прошу извинить если не в той теме написал.
Можно ли перенести мой форум с юкоза на другой хост. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg, День добрый . я не понимаю этих терминов кто и что раздаёт поэтому и обратился к вам за помощью. Я дал человеку денег и просил помочь мне в создании форума . но он пропал .Я не какого мат. интереса с
этого форума не имею . просто хотел сделать форум для общения и чтоб люди могли скачать тот или иной муз. альбом. После того как я зарег. форум на юкозе мне стали говорить что я неправильно сделал. мне никто не помогал зная что в комп. я просто туп. Я не знаю можно ли довать тут ссылку на свой форум чтоб люди посмотрели и может кто то найдётся чтоб мне помочь. и обсудить тот или иной вопрос . Вам спасибо что уделили время прочитав эту тему |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Aleksandr95, можешь на свой форум дать ссылку,что бы можно было людям что подсказать по нему. На словах по твоему описанию вообще нечего непонятно что ты хочешь. Мой совет таков,немного изучи веб скрипты т.е есть много скриптов форумов,понравившийся используй и если тебя интерисует имено бесплатный хостинг ,то устнаовие на него. По другим скриптам ты получишь больше советов и помощи ,чем по юкозу. Установленый скрипт на хостинг имеет много преимуществ.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ghost, Спасибо что ответили ,но стар я да и не понимаю много в этом комп. банили меня за правду что говорил в глаза и не позволял никогда оскорблять людей .
самое страшное в жизни это потерять совесть . Ещё раз Спасибо Вам вот ссылка на мой форум http://fufla-net.ucoz.ru/forum там есть аська может кто объяснит мне и поможет. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Для таких целей в юкозе предусмотрен отдельный модуль, он называется "каталог файлов", его можно активировать в админ. панели. Ну а те кто говорят что ты не правильно изначально делаешь, отчасти правы, форумы не особо подходят под варезники. Причем стоит отметить что все форумы для этого не удобны, а не только юкозовский.
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||||||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]()
|
|||||||
Последний раз редактировалось Ghost; 21.12.2010 в 16:59.. |
||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как сделать бэкап на Юкозе? | Samir-05 | Сайтостроение | 15 | 10.09.2010 12:29 |
Мнение о юкозе. Недостатки и достоинства | Prozektor | Разные скрипты | 3 | 26.03.2010 10:52 |
Проблемы с форумом | No xak | vBulletin 4.x | 9 | 18.03.2010 21:16 |
Хак скрытия ссылок (и вложений) от гостей на юкозе. | Prozektor | Разные скрипты | 13 | 14.03.2010 00:33 |