![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Всем известно, что на Панель задач Windows можно добавлять Панели инструментов: ссылки на папки, например...
![]() Так вот обнаружилась такая проблема: после перезагрузки все эти Панели инструментов исчезают независимо от их количества (пробовал создавать 1, 2 и 3)... Включал себе панель Quick Launch, ссылки на разные папки... Пробовал на десктопе и ноутбуке... Делал это на двух редакциях: Ultimate и Home Premium (естественно, вылеченных... =) C помощью RemoveWAT v. 2.2) Эффект один и тот же - созданная мной Панель инструментов живёт ровно до перезагрузки компьютера... А после её как будто и не было вовсе... Не подскажите способ решения этой проблемы? Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Не вариант... Это лишняя программа - лишние ресурсы. А машина далеко не самая мощная. Тем более что всё это должно быть решаемо дефолтными средствами. =)
Проблему я решил... Основательно покопавшись в интернете, в груде комментариев нашёл искомый ответ. Проблема решается двумя способами: 1. Отключение Языковой панели. По неведомой причине эта панель не дружит с другими и отказывается вместе сосуществовать. 2. Установка пароля на учётную запись пользователя. И то, и другое действительно решает проблему. ![]() Поскольку использую Punto Switcher, то для меня оказалось проще отключить Языковую панель =) |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
quick launch, windows 7, панель инструментов |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с активацией windows 7 ultimate | sashoktoledo | Windows | 2 | 29.06.2010 00:18 |
[Вопрос] Проблема с загрузкой Windows XP Mode | Serberg | Windows | 8 | 27.05.2010 13:17 |
проблема с активацией windows 7 | Serberg | Windows | 16 | 11.03.2010 18:10 |
[Вопрос] Проблема JetAudio в Windows 7 | AID555 | Software (Программное обеспечение) | 10 | 26.12.2009 15:50 |
Самая большая проблема Vista – это Windows XP | Serberg | Windows | 35 | 13.12.2008 23:15 |