![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() нужен скрипт для вставления видео с ютуб маила и так далие
![]() и еще вопрос есть кто небудь пробовал двиг булки заделать под фотохостинг? |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 27.08.2010 в 02:24.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Хак passiveVid умеет много чего вставлять. Можно расширить его поддержку путем добавления собственных кодов к сервисам.
А смысл ? Зачем ставить булку для собирательства картинок, если есть более легкие и приспособленные под это дело движки? Максимум чего ты добъешься от булки в плане картинок - это галерея или альбомы. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() passiveVid не подходит темболие он походу не рабочий уже проверял в 3 часа ночи
мне нужен скрипт который будит разрешать о пределеной группе людей добавлять Html пробовал через настройки внутрение форума не дало результата да же мне как админу не дает добавлять Html код ну у булки защита в разы выше чем у даных фото хостингов которые есть на этом форуме так же нащет фото я тут думал что в булку можно перенести часть кода простого фотохостинга и грохнуть не нужные код как добавление темы и все такое |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 27.08.2010 в 09:32.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот в этой теме расскажи что он не рабочий: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=1023
Опасные html тэги булка не обрабатывает, в том числе и вставку объектов со скриптами. Все правильно. Думаю что можно, если шурупишь в булке. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() И еще вопрос до кучи. Как ты себе представляешь галерею у которой нельзя создавать темы и нужно чтобы видео вставлялись в сообщения ?
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну представляю так
1 этам загружаем фото 2 получаем сылку 3 размещаем сылку 4 чел заходит по сылке попадает на страницу с фоткой и галерей пользователя( я думаю оставить регестрацию пользователей) Добавлено через 3 минуты 11 секунд а тут глубоких знаний не нужно нужно имет смекалку, и основы Html ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Black dog, в качестве галереи можно воткнуть фотоблог к примеру, на счет видео тебе кроме passiveVid ничего скорее всего не поможет. Сделан он хорошо, можно заменить ненужные сервисы на свои (если есть парсер конечно).
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу скрипт. | tanka1380 | Разные скрипты | 3 | 31.03.2011 00:51 |
Скрипт блога | zer0cool | Сайтостроение | 12 | 11.01.2011 12:54 |
[Вопрос] Где взять скрипт? | no name | Сайтостроение | 2 | 28.11.2010 20:01 |
Ищю скрипт | Finger | Разные скрипты | 3 | 27.07.2010 18:17 |
как вставить видео с локального видео сайта | Salavat02 | vBulletin 4.x | 1 | 17.04.2010 17:00 |