![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Подскажите я купил ссылки на сапе после апа у меня тиц повысился на 10 ! что мне делать дальше с этими ссылками? удалять их и покупать новые или как ?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Мы очень рады за тебя и поздравляем тебя с таким знаменательным событием.
Расскажи подробно, какие ссылки и в каком количестве ты покупал, каков месячный бюджет. Если хочешь чтобы отобрали твою "десятку" то так и делай ![]() ЗЫ А зачем тебе ТИЦ? Ты под сапу сайт прокачиваешь? Ну тогда качай до 30-50 и вперед, это самый востребованный ТИЦ на биржах. А с 10 ТИЦ много не заработаешь, даже не то что немного, а так, слезы а не деньги. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, у меня ТИЦ 10 стал после покупки ссылок бюджетом 120 рублей в месяц, но мне он как то по барабану, я не для тица ссылки брал ) Продвигаю по низкочастотникам пока что, авось что и получится.
Удалишь ссылки - получишь ТИЦ 0 при следующем апе. Нужна пузомерка побольше - покупай еще ссылок. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, это почем ты ссылки брал то ? По 50 коп за штутку чтоли ? Я с сайтов типа ТИЦ 1300 и т.п. по 2,5 руб несколько купил, остальные мельче. Но все ссылки с поисковыми запросами в конкретные страницы (разделы) сайта.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите | Bahok | vBulletin 3.х | 1 | 07.03.2011 12:40 |
На счет выплат на сапе | IJUMPERI | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 28.12.2010 17:55 |
Подскажите CMS | zvezdochots | Сайтостроение | 3 | 11.12.2009 16:31 |
Подскажите please | Lexx12 | Hardware и компьютерная периферия | 1 | 09.07.2009 22:26 |
[Вопрос] Подскажите что за хак | Virus_f | vBulletin 3.х | 3 | 31.01.2009 16:45 |