![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Суть в том что мне пришла в голову идея сделать на дополнительной страничке такую фишку: заходиш на дополнительную страницу, водиш в специальную строчку пароль, если пароль верен то сможиш увидеть содиржимое странички, если нет то появляется надпись пароль не верен.
Можноли такое сделать? |
|||
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() А если на разделе поставить ссылку на страничку чтоб при клике переходил на страничку какую тебе надо то можно же и пароль поставить на этот раздел или я ошибаюсь?
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Какую ты цель преследуешь в этом? Хочешь ограничить доступ неочень активны юзерам,то просто тогда воспользуйся этим хаком.
Или создай группу и только ей дай доступ к странице. |
|||
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ghost, Я сделать маленький конкурс хочу, чтоб разнообразить форум))
Вот смысл: Сделать небольшой тайник или чтото в этом роде на дополнительной странице. В качестве приза в снем могут быт например ICQ номерки, дополнительная репутация, новое звание, награда и т.д. Поставить на тайник пароль который можно узнать следующим способом: На форуме иногда на страницах вылезал смайлик хотыбыч (это не столь важно кто). Появляется он буквально на секунду. Вот кто из юзеров успеет нажать на него, тот получает пароль от тайника. |
|||
Последний раз редактировалось Stelax; 14.08.2010 в 19:58.. |
||||
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Кто запрещает защитить страницу паролем на уровне апача ? Используй htpasswd и не парься. Немного инфы по теме тут: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...85&postcount=2 , остальное в интернете нагуглить.
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() sertaras, сам смайлик хотабыч появляется в любом месте и работает на .js Если нужно могу выложить)) Где появится пароль - над этим еще думаю.
Serberg, Спасибо за помощь. Это то что нужно. |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Нужна консультация по удалению NOD32 стоящем под паролем? | Kustukturoff | Антивирусы и компьютерная безопастность | 22 | 21.10.2011 06:35 |
Страница лс кривая | HARDAAA | vBulletin 4.x | 6 | 07.01.2011 18:16 |
Белая страница | microgosu | vBulletin 4.x | 1 | 24.07.2010 20:41 |
[Вопрос] Дополнительная страница | Stelax | vBulletin 3.х | 1 | 29.05.2010 12:14 |
[Вопрос] Главная страница | Slavok47 | vBulletin 3.х | 9 | 15.04.2010 10:54 |