![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() А интересует реклама конечно а конкретно Так.ру
Возможно ли вставить ссылку така над или под навбар? И если возможно то как? И вобще что посоветуете на чем можно заработать используя форум? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() sertaras, из личного опыта - на форуме заработать довольно проблематично, но чтобы окупил себя - вполне возможно. Теклама от TAK ру - это детский лепет, ничего хорошего от них не получишь. Суммы выплат будут смешные.
На счет вставки рекламного кода - можно и без рекламных хаков обойтись. Вот, загляни в тему: Описание шаблонов ad_****** |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Честно говоря я неверю вот в такие всякие рекламные партнерки-кликни и заработаешь. Но может совсем чуть чуть,да и то форум должен быть высоко посещаем и посетители должны захотеть кликать по баннерам,можно сказать что это пассивный доход,хотя как дополнение можно,но продуманно размещать банеры и не лижь бы какие. Особенно те которые обещают заоблачные заробатки. ОТ таких как раз и нефига невыйдет. Надежней и лучше предлагать какие либо услуги ,ну например по дизайну или в чем шаришь.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Если Так.ру это детский лепет то какие хорошие что посоветуешь?
Добавлено через 7 минут 14 секунд Ну у меня есть способ заставить кликать так как у меня форум для любителей номеров ICQ я буду довать номера за клик а номеров у меня несколько десятков тысяч (раньше активно занимался брутом) думаю эфект будет так как на других форумах есть подобные темы от пользователей и эфект есть |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Если кликандер не нравится - работай с сапой или другой пасивной программой для заработка, правда там много не заработаешь. Как ты наверно заметил на форуме практически вообще нет рекламы... к этому я пришел из личного опыта. На форум ходят за инфой а не покликать по баннерам. А если заставлять людей кликать в тизеры (баннеры) - то партнерки тебя забанят, т.к. конверт трафика будет никакой. А рекламодателю это нафиг не нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Парни так у меня и не получилось вставить код така вернее получается но тока не туда куда хочу!
Подскажите в какой именно шаблон надо вставить код чтоб рекламные ссылки отображались сразу под навбаром? (желательно и место подскажите) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() sertaras, что не понятного то ? Если надо под навбар, значит открываешь шаблон navbar и в самый конец добавляешь код партнерки в виде скрипта. Все.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как можно заработать на соем сайте? | dyukin | Заработок в интернете | 1 | 13.04.2011 22:10 |
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы было облако поисковых запросов на форуме? | bik40 | vBulletin 3.х | 1 | 26.10.2010 19:26 |
Интересует вопрос о прослушке телефона | lyubchuk | Nokia | 1 | 02.03.2010 21:08 |
[Вопрос] Можно ли на форуме сделать так чтобы Гости не могли видеть определенную тему? | alex244_97 | vBulletin 3.х | 11 | 15.05.2009 15:02 |
[Статья] WebMoney теперь можно получать на почте | NIX | Системы электронных денежных средств | 1 | 11.03.2009 23:03 |