![]() |
|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() А что такие бывают?
Где купить стандарный оригинальный можешь глянуть в теме чуть ниже (Запчасти и аксессуры) с ссылкой надо заморачиваться - пишу со смарта! |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Kustukturoff, ну вообще такие батареи называются не усиленными а совместимыми. К примеру на e51 можно без проблем воткнуть батарею от n82 которая просто явно большей емкости чем родная у e51.
Можно поковыряться и посмотреть аналогичные варианты. Конкретные модели аккумуляторов для n97 подсказать не могу |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Может я чего-то не понимаю но увеличив емкость и размер увеличится, если одна технология использовалась, подобрать можно но закроется-ли крышка - вот в чем вопрос! Мне думается что проще иметь дополнительную батарею и не забывать ее заряжать, что лично я частенько делаю!
|
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 27.03.2010 в 16:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Kustukturoff, не, просто у e51 и n82 батарея однотипная а емкость меняется в зависимости от маркировки. Вот к примеру у n82 стоит аккумулятор BP-6MT емкостью 1050 mAh, а родной e51 почему-то 900 mAh. Вот они и заменяются без проблем.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Значит технология различается, иначе размер точно увеличился-бы. Вот взял сейчас в руки две трубы, воляются дома, одна 6230i дугая 6300 в первой стоит акумулятор BL-4C с емкостью 1020 в другой BL-5C с емкостью 860, так вот они - различаются по толщине и если от 6300 можно свободно поставить на 6230i закрыть крышку и использовать, то наобарот проделать аналогичное нельзя.
P.S. - Вообще хрен знает как эти фины маркеруют емкость на своих аккумуляторах - может они вычисляют ее относительно потребляемой телом энергии:)))? И что в том случае о котором ты говорил - время работы дейсвительно увеличивается? |
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 27.03.2010 в 17:54.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Съездить на савеловский радиорынок или на горбушку, можно и на митинский.
А еслине хочется бегать по палаткам, то http://www.ozon.ru/context/detail/id/4425186/ |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 27.03.2010 в 18:31.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() CraSTIX, если ты про этот аккумулятор http://www.mugen-power-batteries.ru/...tery-door.html
то видимо только у них на сайте. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
n97 т97 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||