![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Хотелось бы открыть сайт примерно похожий на qiq.ru нужно иметь какие документы из налоговой или по какой то другой организации за то виложую программы фильмы и т.д.
Благодарю за ответ |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Slavyn, если ты собираешься выкладывать фришный софт - то ничего не требуется обычно, если варез - то тоже ничего обычно не требуется )
Я так понял что ты спрашиваешь про ответственность ? Посмотри в интернет, там этих варезников мульён, я думаю что даже если начнут ковырять все варезники то до твоего лет двадцать могут не добраться )))) А если хочешь быть на 100% уверен в том что ответственности небудет - то регистрируй домен на левые паспортные данные и желательно в любой зоне кроме ru, например в com. А на счет размещения своего сайта на хостинге - то практический любой хостинг позволит поставить у них подобный сайт. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как открыть порты на Windows 7 | HuKuToC | Windows | 1 | 19.11.2010 17:28 |
Хотелось бы изучить html и css | Samir-05 | CSS и HTML | 18 | 04.10.2010 11:05 |
Как сайт на локальном компе открыть для интернета ? | Andrey0011 | Локальный сервер | 51 | 15.09.2010 13:12 |
Чем открыть файл *.box? | RAMZA | Software (Программное обеспечение) | 3 | 22.04.2010 18:45 |
[Инструкция] Как открыть GIF анимацию в Photoshop'е | Serberg | Photoshop (Фотошоп) | 0 | 30.05.2009 14:06 |