![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() на DLE 7.3 Сделал сайт-Варезник...
всё функционирует.. ПРОБЛЕМА: Как Убрать эту Хрень? см.скрин... дело в том ,что Незарегенный Юзер ,попадая на сайт читает : Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. DataLife Engine 7.3 и ссыла кидает на сайт :http://6dle.ru/ Перелапатил все * tpl ,весь шаблон...и не хрена не найти .... как избавиться? Спасибо,если ,кто поможет??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Выложи куда нить дистрибутив своего DLE. Я его протестирую. Что до решения твоей проблемы - то я, даже особо не вникая могу предположить что это левая сборка с рипнутым дизайном.. Отсюда и все твои беды. Как искать блох в дизах DLE - очень подробно говорил Сергей.. Прочти. И все вопросы отпадут сами собой.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ss21, это ты дистриб гамняный скачал, это ссылка не в шаблоне а файлах скрипта, я раньше находил, когда с такой же проблемой столкнулся. Заливай дистриб на депозит и давай ссылку, найдем этот код )
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ss21, открой файл upload\language\Russian\website.lng и удали там:
Удали там: Замени там: Все вроде. +4 внешние ссылки в шаблоне по умолчанию идут. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите решить проблему | mrbanned | vBulletin 3.х | 22 | 05.04.2011 17:01 |
[Вопрос] Как решить проблему с категорией. | barterz | DataLife Engine | 2 | 23.12.2010 15:24 |
помогите решить проблему | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 2 | 13.10.2010 15:56 |
Как решить проблему с HDD? | AlexDiz | Windows | 0 | 01.02.2010 11:17 |
[Вопрос] Помогите решить проблему | feelforce | vBulletin 3.х | 14 | 25.10.2009 18:30 |