![]() |
|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Господа у мя проблемка.. устанавливаю крякнутую прогу WebCamera на комп и на смарт.. пытаюсь конектить через usb но на телефоне приложение сразу закрывается... пробовал разные проги.. если конектит на не крякнутой то прога находится в режиме ожидания.. подскажите профану.. может мона что-нить сделать чтоб из телефона сделать веб камеру.. тел Самсунг i450
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я пробовал одну из последних версий Mobiola WebCam. Настраивается и работает абсолютно без проблем. Вот держи ссылку на енту прогу http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=96
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Всё удалил что было.. установил по новой.. на компе прога открывается.. а на смарте как только включаю конект приложение сразу закрывается.. может мне драйвер нужен какойнить.. извиняюсь сразу за свою необразованность в этом деле(( Причём на компе прописываю тот сом порт который нужен.. до этого пробовал не крякнутую там проблема была в том что смарт с компом конектили но изображение на прогу в компе не выводилось.. а внизу на проге писалось неопознан драйвер(( с такими как я тяжко конечно.. но я легко обучаюсь.. помогите мне плиз... хотя наверно проще купить камеру с софтом чем настроить прогу-комп и смарт(личное мнение)
Добавлено через 8 минут 16 секунд а кстати может это изза того что моего смарта в списке нет? |
|||
Последний раз редактировалось SuperXXX; 25.02.2009 в 23:02.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите настроить IP WI-FI камеру | barrimor | Сети | 2 | 03.05.2011 03:53 |
[Вопрос] Помогите пожалуйста | maksim994 | Nokia | 3 | 25.11.2010 22:00 |
Помогите пожалуйста! с vb | popandos | vBulletin 3.х | 17 | 20.10.2010 22:06 |
[Вопрос] Помогите пожалуйста | GuNji | Сайтостроение | 1 | 31.05.2009 17:30 |
Помогите, пожалуйста | CR@ZY HE@LTH | Программирование | 1 | 19.06.2008 14:43 |